在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的们有懂孕酮和hcg的宝妈吗

• 19排卵的 第九天和第十三天的抽血报告 请问孕酮是不是有点低?这样的翻倍是不是基本能排除宫外孕?
    讨论区
  • 应该正常!主要看翻倍!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Daisychien | 备孕达人(大宝)
    嘟嘟sky 发表于 2016-02-01 20:09
    <br/>应该正常!主要看翻倍!
    谢谢啦 我还觉得奇怪隔了几天没涨还降了点
  • Daisychien 发表于 2016-02-01 20:19
    <br/>谢谢啦 我还觉得奇怪隔了几天没涨还降了点
    你多注意观察!我的15.8孕酮,在打针和吃药!
    嘟嘟sky 发表于 2016-02-01 20:21
    <br/>你多注意观察!我的15.8孕酮,在打针和吃药!
    年前我再去测一次吧 还低的话就吃点药保一保 我这翻倍是翻的挺不错的 不隔天都在翻
  • 我也是孕酮不高,24降到22,医生说没排除宫外的情况下不给打针吃药
  • 排除啦,翻倍不错呢。恭喜你,祝你顺利,健康的胎心胎芽!
    s2031727573 发表于 2016-02-02 00:40
    <br/>排除啦,翻倍不错呢。恭喜你,祝你顺利,健康的胎心胎芽!
    谢谢亲的安慰 我还怕自己翻的太多然后有毛病呢 不过这个孕酮确实是不是偏低一点?
    Yi太 发表于 2016-02-01 23:41
    <br/>我也是孕酮不高,24降到22,医生说没排除宫外的情况下不给打针吃药
    怪不得呢医生也没让我吃药 怀不上焦虑怀上了也害怕 哎
  • Daisychien 发表于 2016-02-02 08:18
    <br/>谢谢亲的安慰 我还怕自己翻的太多然后有毛病呢 不过这个孕酮确实是不是偏低一点?
    是,但是不要跟别人比,只要hcg翻倍好,你自己多注意一下,如果医生让打针吃药就配合,别多想
    s2031727573 发表于 2016-02-02 08:30
    <br/>是,但是不要跟别人比,只要hcg翻倍好,你自己多注意一下,如果医生让打针吃药就配合,别多想
    嗯好的 现在在家养着不乱出门跑了 宝宝要紧
  • Daisychien 发表于 2016-02-02 08:33
    <br/>嗯好的 现在在家养着不乱出门跑了 宝宝要紧
    嗯嗯,加油
    s2031727573 发表于 2016-02-02 13:27
    <br/>嗯嗯,加油
    嗯嗯你也加油哦
  • Daisychien 发表于 2016-02-02 08:19
    <br/>怪不得呢医生也没让我吃药 怀不上焦虑怀上了也害怕 哎
    哈哈我也焦虑,大家互相鼓励一下啦,宝宝都会很好的,我们不要太担心啦
  • 我的单位不同,不会看呢,亲你肚子会有点疼吗?我的hcg大夫说不算高的那种,孕酮还没差。
    佳佳等待 发表于 2016-02-02 14:00
    <br/>我的单位不同,不会看呢,亲你肚子会有点疼吗?我的hcg大夫说不算高的那种,孕酮还没差。
    你可以把数据记录到这里面 系统会自动分析的 我肚子有时候会涨涨的牵扯疼
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复