在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18-19-排卵

• 1月3日末次月经,18-19-排卵日,今早测早早孕白板,有一样的吗,一起交流啊!
    讨论区
  • w1452996209619 发表于 2016-02-01 22:21
    <br/>恭喜恭喜 接好孕
    这个确定怀孕了吗?
  • 同样,昨天测了,早早孕一根T区出现了轮廓,后面一根直接白板,百度了下说的姨妈来之前早早孕会有这种情况,再说这两天姨妈感强烈,准备明早再测一个,还是白板的话就安心坐等姨妈。
  • 小小兔740930 发表于 2016-02-01 22:23
    <br/>这个确定怀孕了吗?
    好运啦,粉印都那么明显了
  • xuanxuan200910 发表于 2016-02-01 22:26
    <br/>同样,昨天测了,早早孕一根T区出现了轮廓,后面一根直接白板,百度了下说的姨妈来之前早早孕会有这种情况,再说这两天姨妈感强烈,准备明早再测一个,还是白板的话就安心坐等姨妈。
    我都不敢测了
  • 可爱小猴 | 备孕中
    17、18号强阳,19号弱了,但只17号安排了,19号老公出差 现在zzy肉眼还不能看到 小腹疼痛 以为来例假 今天白带增多
  • xuanxuan200910 发表于 2016-02-01 22:27
    <br/>好运啦,粉印都那么明显了
    真的呀,谢谢!嘻嘻
  • w1452996209619 发表于 2016-02-01 22:29
    <br/>我都不敢测了
    哎,猴宝啊。
  • 同排,姨妈日过了两天还未来,上午zzy还是白板,不知道咋了
  • 我也是15 16排,姨妈日过了三天了,白板,白带多,像鼻涕一样,已经几天了
  • 我也是一样排卵时间 还是白板 大姨妈明天该来了
  • 白版,呜呜
  • ゛♥ζั͡ޓއ 发表于 2016-02-02 07:12
    <br/>白版,呜呜
    今天没敢测 等大姨妈呢
  • 小二二阿呆 发表于 2016-02-01 23:41
    <br/>我也是15 16排,姨妈日过了三天了,白板,白带多,像鼻涕一样,已经几天了
    我也是白带多了 不敢测了
  • w1452996209619 发表于 2016-02-01 21:16
    <br/>有人说着床晚 姨妈不来就有希望 一起备孕啊
    今天降温了,绝对是要来了
  • s1891236002 发表于 2016-02-02 07:28
    <br/>今天降温了,绝对是要来了
    大姨妈没来就有希望 祝我们都好孕
  • w1452996209619 发表于 2016-02-02 07:39
    <br/>大姨妈没来就有希望 祝我们都好孕
    今天体温只有36.75,还有希望吗,昨天还37.01
  • s1891236002 发表于 2016-02-02 09:54
    <br/>今天体温只有36.75,还有希望吗,昨天还37.01
    大姨妈来了
  • w1452996209619 发表于 2016-02-02 11:11
    <br/>大姨妈来了
    你来了吗?我还没来,哎,不知道搞哪样,乳房按着有点痛,体温今天剩36.75,不知道今天来不来,我是17号晚上就测到阳,18早上强阳,不知道什么时候排卵的,估计也就18.19,今天在等姨妈
  • s1891236002 发表于 2016-02-02 12:04
    <br/>你来了吗?我还没来,哎,不知道搞哪样,乳房按着有点痛,体温今天剩36.75,不知道今天来不来,我是17号晚上就测到阳,18早上强阳,不知道什么时候排卵的,估计也就18.19,今天在等姨妈
    大姨妈来了 我跟你差不多 17下午强阳 今天大姨妈就来了
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复