在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周了,孕酮还是低,好担心宝宝

• 今天孕8周,抽血HCG74129,但孕酮只有54.7,小单位的,已经打了14天的黄体酮了,怎么就是涨不高呢?7周时做了B超,有胎心胎芽,胎芽11mm,因为快过年了,没让医生再开孕酮针,开了地屈孕酮片,说吃10天再复查,辣妈们,给点建议,怎样孕酮才能涨的快啊?
    讨论区
  • s3126866002 | 备孕中
    阳光点呀 发表于 2016-02-02 11:38
    <br/>我是吃四粒的,你吃药有反应吗?我从6周多有反应现在8周了,不知道反应和吃这个孕酮片有关系嘛
    反应倒是还好,头晕恶心,没有吐过,只干呕,现在比较厌食,看什么都没食欲
  • s3126866002 发表于 2016-02-02 17:12
    <br/>反应倒是还好,头晕恶心,没有吐过,只干呕,现在比较厌食,看什么都没食欲
    我之前吐了一星期,这几天就是难受,吃什么都不香!
  • 阳光点呀 发表于 2016-02-02 11:38
    <br/>我是吃四粒的,你吃药有反应吗?我从6周多有反应现在8周了,不知道反应和吃这个孕酮片有关系嘛
    我6周时吃孕酮胶囊,吐了一星期,没吃后,胃难受,但不怎么吐了。
  • purple0480 发表于 2016-02-02 10:12
    <br/>我孕酮也低,不要自己随便加药,听医生的,我只有17.49。早晚各一粒地屈孕酮片。现在9周加1,都好好的。
    我今天又去医院开了针打,然后一天两片地屈孕酮片!
  • s3126866002 发表于 2016-02-02 09:48
    <br/>恩,要学习一下,打错很疼的,我楼上就是血学医的,她教的我老公
    我老公今天去学了,还是不敢打,只有去社区服务站打了
  • 我也是17点多,也是医生让早晚一粒黄体酮胶囊,吃完药过两个小时会头晕,没吐就是有时有点干呕,主要是食欲不佳,过几天要再去B超,愿大家都健健康康。
  • 丸子小姐7070 | 备孕中
    你还是要打针的 我是地区一天二颗 针每天40mg 准备打到三个月
  • 丸子小姐7070 发表于 2016-02-03 06:17
    <br/>你还是要打针的 我是地区一天二颗 针每天40mg 准备打到三个月
    我已经开了打针,这样放心些!
  • s3126866002 发表于 2016-02-02 17:12
    <br/>反应倒是还好,头晕恶心,没有吐过,只干呕,现在比较厌食,看什么都没食欲
    那反应和我差不多!
  • 我最开始是早一粒,晚两粒,每天喝豆浆,就涨上去了,怎么吃药你都得听你医生的,不能自己随意减量加量!
  • 丸子小姐7070 | 备孕中
    木棉花cherry 发表于 2016-02-03 09:38
    <br/>我已经开了打针,这样放心些!
    我也打针的。还吃孕酮。
  • s3126866002 | 备孕中
    木棉花cherry 发表于 2016-02-02 19:51
    <br/>我之前吐了一星期,这几天就是难受,吃什么都不香!
    昨天吐了一次,今天吐了一次,家里已经不能炒菜了,天天喝粥吃咸菜,水果,不知道这样要持续多久。你老公不敢打,你也让他打,我老公第一次打,满头大汗,特紧张,慢慢就好了
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复