在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周了,孕酮还是低,好担心宝宝

• 今天孕8周,抽血HCG74129,但孕酮只有54.7,小单位的,已经打了14天的黄体酮了,怎么就是涨不高呢?7周时做了B超,有胎心胎芽,胎芽11mm,因为快过年了,没让医生再开孕酮针,开了地屈孕酮片,说吃10天再复查,辣妈们,给点建议,怎样孕酮才能涨的快啊?
    讨论区
  • s3126866002 | 备孕中
    地屈怎么吃,一天两粒恐怕不够

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3126866002 发表于 2016-02-01 18:50
    <br/>地屈怎么吃,一天两粒恐怕不够
    医生让一天两粒,那我要不要吃4粒啊?
    木棉花cherry 发表于 2016-02-01 18:51
    <br/>医生让一天两粒,那我要不要吃4粒啊?
    你可以一天三粒,我之前停针时,医生让吃两天三粒,然后现在一直两粒,我孕酮一直挺高的,所以我觉得你两粒可能不够,你可以参考一下,不知道有没有吃四里粒的。
  • s3126866002 发表于 2016-02-01 19:00
    <br/>你可以一天三粒,我之前停针时,医生让吃两天三粒,然后现在一直两粒,我孕酮一直挺高的,所以我觉得你两粒可能不够,你可以参考一下,不知道有没有吃四里粒的。
    我还是有些担心,想想还是不要停针,明天我接着打针吧,孕酮片也吃上,心里老是不踏实!
  • 停针要慢慢停,我50几吃了几颗药80几,后来因为出血,每天40 现在110几啦
    木棉花cherry 发表于 2016-02-01 19:04
    <br/>我还是有些担心,想想还是不要停针,明天我接着打针吧,孕酮片也吃上,心里老是不踏实!
    那就打着吧,不要轻易停,之前打到最后没办法,让我老公打了一星期,省的天天往门诊跑了,
  • 木棉花cherry 发表于 2016-02-01 19:04
    <br/>我还是有些担心,想想还是不要停针,明天我接着打针吧,孕酮片也吃上,心里老是不踏实!
    打针效果好,吃药补的慢
  • 美猴王520 | 备孕中
    我的才19.28医生也没说打针吃药啊,怎么回事?
  • 我是19.37。一直吃了一周的药。还没有去检查。
  • 我的15.8在打针和吃药!听说多喝豆浆和奶会好些!
  • 花娘娘驾到 发表于 2016-02-01 19:09
    <br/>停针要慢慢停,我50几吃了几颗药80几,后来因为出血,每天40 现在110几啦
    辣妈,你是打针升上来的吗?打到什么时候停的?每天打多少?打了多久啊?
  • s3126866002 发表于 2016-02-01 19:24
    <br/>那就打着吧,不要轻易停,之前打到最后没办法,让我老公打了一星期,省的天天往门诊跑了,
    你打到多少周啊?你老公真厉害,可以帮你打!
  • 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    木棉花cherry 发表于 2016-02-01 18:51
    <br/>医生让一天两粒,那我要不要吃4粒啊?
    遵医嘱,别乱吃
    木棉花cherry 发表于 2016-02-01 20:23
    <br/>你打到多少周啊?你老公真厉害,可以帮你打!
    七周左右停的,孕酮每次都上线,你要是低就接着打,上来之后换口服
  • s3126866002 发表于 2016-02-01 21:18
    <br/>七周左右停的,孕酮每次都上线,你要是低就接着打,上来之后换口服
    好吧,为了宝宝,那我继续打针,愿我们的宝宝健健康康足月生产!
  • s3126866002 发表于 2016-02-01 19:24
    <br/>那就打着吧,不要轻易停,之前打到最后没办法,让我老公打了一星期,省的天天往门诊跑了,
    辣妈,我想问问你老公是学了学给你打的吗,我刚给我老公说了,他说明天陪我去打针,他学习一下。
  • q1453781694505 发表于 2016-02-01 19:41
    <br/>打针效果好,吃药补的慢
    所以想想,还是继续打针!
  • 木棉花cherry 发表于 2016-02-01 20:22
    <br/>辣妈,你是打针升上来的吗?打到什么时候停的?每天打多少?打了多久啊?
    我吃药也升的,主要之前吐的厉害,加上上个礼拜不知道为什么见红了,见红后就40打了6天,今天医生说75天稳定,继续打3天的40,再打3天的20,再隔天打20,3次,就停了
  • 我7周孕酮才24.9已经没吃孕酮片也没打针。
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复