在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十二天,怎么回事?

• 今天早上测了白板,这几天都有腰酸,今天第十二天腰酸特别严重,并伴有小腹坠疼,我是妇科炎症呢,还是痛经,之前没有过痛经之类的,痛!!!
    讨论区
  • 是不是屁股那痛?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴几 | 备孕中
    妖娆若姬 发表于 2016-02-01 15:47
    <br/>是不是屁股那痛?
    是的话是什么意思呢?
  • w1453783520286 发表于 2016-02-01 16:01
    <br/>是的话是什么意思呢?
    我也痛了好多天了,试纸浅浅浅粉
  • 小猴几 | 备孕中
    妖娆若姬 发表于 2016-02-01 16:02
    <br/>我也痛了好多天了,试纸浅浅浅粉
    我2526排卵的,屁股上面和腰很酸,也不知道了是怎么回事,这种感觉以前从来没有
  • w1453783520286 发表于 2016-02-01 16:04
    <br/>我2526排卵的,屁股上面和腰很酸,也不知道了是怎么回事,这种感觉以前从来没有
    我就一真那样,但是我的试纸没怎么加深过,怕是生化了,你测早孕没有?
  • 小猴几 | 备孕中
    妖娆若姬 发表于 2016-02-01 16:05
    <br/>我就一真那样,但是我的试纸没怎么加深过,怕是生化了,你测早孕没有?
    我试纸也是超级淡粉~zzy就是白板,不过应该还没到时间测不出来~就是有时候姨妈感还有腰酸,不知道是不是好事
  • w1453783520286 发表于 2016-02-01 16:08
    <br/>我试纸也是超级淡粉~zzy就是白板,不过应该还没到时间测不出来~就是有时候姨妈感还有腰酸,不知道是不是好事
    我同房8天测出来了,排卵强阳……唉
  • 小猴几 | 备孕中
    妖娆若姬 发表于 2016-02-01 16:09
    <br/>我同房8天测出来了,排卵强阳……唉
    ~~我今天才第六天,求好运!你第几天啦??
  • w1453783520286 发表于 2016-02-01 16:13
    <br/>~~我今天才第六天,求好运!你第几天啦??
    12天了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复