在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排卵入药三分毒,简单的食疗最靠谱

• 今天整理电脑时候,发现之前花钱买的备孕必备知识以及产后护理知识,眨眼之间宝宝已经好几个月了,时间过得真快啊!想当初,自己不太懂这方面,就买了相关的资料。备孕应该有一两个月吧,就怀上了!我都是按照这个备孕资料来做的,平时也很注意。生完孩子,因为有学过相关知识,月子也做的比较好,现在身体棒棒的!孩子长大了,现在这个资料也没啥用处了,删掉觉得很可惜,可以造福更多的姐妹,现在分享给大家,有需要的说一声!
    讨论区
  • 恋天使盼宽宽 | 备孕中
    我需要,可以给我看看吗??

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恋天使盼宽宽 发表于 2016-01-31 15:38
    <br/>我需要,可以给我看看吗??
    看我名,找我,发给你
  • 还有谁要
  • 我也想要
  • 叽叽吒吒 发表于 2016-01-31 18:45
    <br/>我也想要
    看名字,找我,发给你
  • 我也想要哦,可以吗?
    怎么看你的名呢??是不是在私聊里发??
    恋天使盼宽宽 发表于 2016-01-31 15:38
    <br/>我需要,可以给我看看吗??
    你好,怎么看你的名你发给我呢??这个软件好多我都不会弄!
  • 米勒卡卡 发表于 2016-01-31 18:54
    <br/>我也想要哦,可以吗?
    看我名,找我伟号,发给你
  • 乀 好的好的
  • 我爱语兰 | 备孕达人(大宝)
    恋天使盼宽宽 发表于 2016-01-31 18:57
    <br/>你好,怎么看你的名你发给我呢??这个软件好多我都不会弄!
    我也是
  • 你好,给一份食疗谱吧,谢谢,
  • w1455195817278 发表于 2016-02-18 20:01
    <br/>你好,给一份食疗谱吧,谢谢,
    看名上数,找我微号,发你
  • 给我发一份吧
  • 伟号335676101 发表于 2016-02-18 20:02
    <br/>看名上数,找我微号,发你
    好的,谢谢
  • 胖嘟嘟滴小妞 发表于 2016-02-18 20:41
    <br/>好的,谢谢
    看名上数,找我微号,发给你
  • 伟号335676101 发表于 2016-02-18 20:02
    <br/>看名上数,找我微号,发你
    发信息给你啦,
  • 发给你了,你收到了吗?
  • 要的要的,发一下吧,谢谢啦
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复