在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23.24排卵的姐妹们,情况如何?

• 想要猴宝宝,备孕俩月,23.24排卵的姐妹们,有验出来的嘛?
    讨论区
  • 帆.妞妞 发表于 2016-02-02 13:52
    <br/>等着买机票回婆婆家,好着急啊
    我也是,等着回老公老家见婆婆。亚历山大啊
  • 帆.妞妞 发表于 2016-02-01 10:43
    <br/>体温我都晚上测的,早上起来体温超级低,可是晚上脸就发烧一样,一直36.8-37左右,我觉得晚上不准,就测了几天,放弃了,我准备3号再测一下,要是还是白板,我就坐等姨妈了
    同样23号  排卵早早孕都白板  有监测体温,明天3号在测一下,还是没有就坐等姨妈
  • 寂寞在唱歌99 | 备孕中
    啊兔 发表于 2016-02-02 12:58
    <br/>我是23号排卵的,中午测的早孕有一点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/05773f8d32201cd533a9b96bd05e9fa7628023.jpg
    好像有印
  • 帆.妞妞 | 备孕中
    wd880303 发表于 2016-02-02 13:54
    <br/>是怀了就不去婆婆家了吗
    不是,怀了就要坐火车回去啦,哈哈
  • 帆.妞妞 发表于 2016-02-02 14:18
    <br/>不是,怀了就要坐火车回去啦,哈哈
    怀孕了就别动了,这会儿了,火车票都是无座的
  • 公主婷婷 | 备孕中
    同排。我今天早上测了有点意念灰
    ta孙太太 发表于 2016-02-02 14:00
    <br/>我也是,等着回老公老家见婆婆。亚历山大啊
    是啊,婆婆还老问小猴子怀上了嘛?我才备孕俩月啊,压力大
  • 帆.妞妞 发表于 2016-02-02 14:20
    <br/>是啊,婆婆还老问小猴子怀上了嘛?我才备孕俩月啊,压力大
    我都备孕一年多了,婆婆也问。也有压力
    wd880303 发表于 2016-02-02 14:18
    <br/>怀孕了就别动了,这会儿了,火车票都是无座的
    主要我三月份的婚礼,不回去不行啊,定日子公婆定的直接定好了才告诉我们,要早知道就不先备孕了,错开回去的时间,去年就领证了,一直没定下日子,也没备孕,今年想的再不要小猴子就来不及了,结果刚备上,日子定了,哎
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    备孕久了,都自带双杠,( ・_・)
    ta孙太太 发表于 2016-02-02 14:31
    <br/>我都备孕一年多了,婆婆也问。也有压力
    主要婆婆想要小猴子,嘿嘿
  • DaisyBeck | 备孕达人(大宝)
    白花花的白等姨妈日6号再测吧……太打击了
    我爱美猴王 发表于 2016-02-02 14:49
    <br/>备孕久了,都自带双杠,( ・_・)
    是的,感觉咋看都有,老公都说我疯了,哈哈
    DaisyBeck 发表于 2016-02-02 14:51
    <br/>白花花的白等姨妈日6号再测吧……太打击了
    我是十号的姨妈日,感觉可以买好姨妈巾,坐等它到来了
  • 我的还没来的及测,今天腰酸痛有姨妈感了,结果还是中招了,只能期待下个月了
  • 帆.妞妞 发表于 2016-02-02 14:49
    <br/>主要婆婆想要小猴子,嘿嘿
    我刚才测了,连排卵试纸都是白板,彻底没戏了
  • 帆.妞妞 发表于 2016-02-02 13:50
    <br/>没办法啊,一直等着结果呢,说怀孕初期不能坐飞机,所以一直等着,结果还是大白板,哎,算了,猴宝贝可能跟我无缘了,过完年去旅游,放松一下,感觉压力太大了
    我最苦,辞职备孕,现在可能要找工作了,在家里要疯了。
  • DaisyBeck | 备孕达人(大宝)
    帆.妞妞 发表于 2016-02-02 14:55
    <br/>我是十号的姨妈日,感觉可以买好姨妈巾,坐等它到来了
    我已经买好姨妈巾了
    起点生活色彩 发表于 2016-02-02 14:55
    <br/>我的还没来的及测,今天腰酸痛有姨妈感了,结果还是中招了,只能期待下个月了
    我上个月姨妈还推迟了三天,那三天才难熬呢,要么验出双杠,要么姨妈来,结果俩都没有,尴尬了三天姨妈来了,哎
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复