在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期没有食欲怎么办

• 怀孕六周了 每天都恶心 吃不进去东西还饿的难受 怎么办
    讨论区
  • 试试熬粥喝,吃点水果

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• smile1117 发表于 2016-01-31 12:59
    <br/>试试熬粥喝,吃点水果
    粥没有味道 也不爱吃 怀个孕感觉自己太矫情了 真受不了自己 哈哈
  • 小猴你快来 发表于 2016-01-31 13:01
    <br/>粥没有味道 也不爱吃 怀个孕感觉自己太矫情了 真受不了自己 哈哈
    哈哈,我也有这体会。主要还一直有咖啡色分泌物,不敢动,现在啥都叫老公帮忙。
  • smile1117 发表于 2016-01-31 13:03
    <br/>哈哈,我也有这体会。主要还一直有咖啡色分泌物,不敢动,现在啥都叫老公帮忙。
    你孕多久了啊
  • 小猴你快来 发表于 2016-01-31 13:04
    <br/>你孕多久了啊
    明天就八周了
  • smile1117 发表于 2016-01-31 13:05
    <br/>明天就八周了
    你什么时候做的b超啊 我今天才刚六周 想在过年之前去做一回又怕什么都看不到
  • 小猴你快来 发表于 2016-01-31 13:07
    <br/>你什么时候做的b超啊 我今天才刚六周 想在过年之前去做一回又怕什么都看不到
    我52天做的第二次,第一次40天只看出宫内暗区,建议你晚一点去,太早了看不到胎心又会担心
  • 我也是食欲不振,然后饿的特别快,基本上吃东西感觉都不到胃全部在胸口哪里!所以每次吃饭一个小时就饿的不得了!
  • smile1117 发表于 2016-01-31 13:09
    <br/>我52天做的第二次,第一次40天只看出宫内暗区,建议你晚一点去,太早了看不到胎心又会担心
    好吧 那我就只好过年之后再去看了 我打算去验血看翻倍
  • smile1117 发表于 2016-01-31 13:09
    <br/>我52天做的第二次,第一次40天只看出宫内暗区,建议你晚一点去,太早了看不到胎心又会担心
    亲,你当时40天的时候也是只看到液性暗区吗!我当时43天的时候只看到液性暗区,医生开药给我吃让10天后去复查,我都不敢去!
  • chencaiyan 发表于 2016-01-31 13:10
    <br/>我也是食欲不振,然后饿的特别快,基本上吃东西感觉都不到胃全部在胸口哪里!所以每次吃饭一个小时就饿的不得了!
    我也是啊 平时是个百分百吃货 头一回觉得吃饭咋这么遭罪啊 半夜饿的嘴里冒酸水吃个面包什么用都不顶 还是饿
  • 小猴你快来 发表于 2016-01-31 13:11
    <br/>好吧 那我就只好过年之后再去看了 我打算去验血看翻倍
    嗯,我验血翻倍还可以。都抽了五次血,心疼
  • 小猴你快来 发表于 2016-01-31 13:13
    <br/>我也是啊 平时是个百分百吃货 头一回觉得吃饭咋这么遭罪啊 半夜饿的嘴里冒酸水吃个面包什么用都不顶 还是饿
    对啊,反正就是觉得吃东西不到胃,所以饿的慌,嘴巴也是没有味道的!
  • chencaiyan 发表于 2016-01-31 13:11
    <br/>亲,你当时40天的时候也是只看到液性暗区吗!我当时43天的时候只看到液性暗区,医生开药给我吃让10天后去复查,我都不敢去!
    听医生的可以去复查的,我就是隔了十来天去得,都有了。
  • smile1117 发表于 2016-01-31 13:15
    <br/>听医生的可以去复查的,我就是隔了十来天去得,都有了。
    你当时那个暗区多大啊,我是19*9mm啦!
  • chencaiyan 发表于 2016-01-31 13:11
    <br/>亲,你当时40天的时候也是只看到液性暗区吗!我当时43天的时候只看到液性暗区,医生开药给我吃让10天后去复查,我都不敢去!
    我还没去B超过呢 我孕酮低医生开了药我也没吃
  • smile1117 发表于 2016-01-31 13:15
    <br/>听医生的可以去复查的,我就是隔了十来天去得,都有了。
    因为我平时月经周期很长的,我末次月经是11月28,排卵是在12月23-25.1月4号测到灰印,我怕因为我排卵晚导致着床晚了!
  • chencaiyan 发表于 2016-01-31 13:16
    <br/>你当时那个暗区多大啊,我是19*9mm啦!
    最大值15
  • smile1117 发表于 2016-01-31 13:17
    <br/>最大值15
    都是15*15mm吗?
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复