在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样是强阳转弱吗?

• 麻烦大家帮我看看这样是强阳转弱吗?谢谢!
    讨论区
  • 是的。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的排卵试纸录入好清楚啊!  我的都不清楚
  • 和楼主的一样,也是今天强转弱 再安排一次功课
  • 我昨天和今天白带都好多,拉丝了,可是试纸还是弱阳,不知道怎么回事了~体温也很稳定没变化
  • 未开 发表于 2016-01-31 13:43
    <br/>你的排卵试纸录入好清楚啊!  我的都不清楚
    先拍好照片再录入这样比较清楚
  • 王闹闹328 发表于 2016-01-31 13:44
    <br/>和楼主的一样,也是今天强转弱 再安排一次功课
    我29.30.31都安排了,今天测又淡了一些,今晚不知还要不要再补一次
  • 不要咬榴莲 发表于 2016-01-31 13:57
    <br/>我昨天和今天白带都好多,拉丝了,可是试纸还是弱阳,不知道怎么回事了~体温也很稳定没变化
    我是白带拉丝完了才开始变阳的
  • 看见 发表于 2016-02-01 20:04
    <br/>我是白带拉丝完了才开始变阳的
    我今天没什么白带了,试纸又变弱了,比昨天还淡~哎,不知道是不是排了,可是都没出现强阳过
  • 不要咬榴莲 发表于 2016-02-01 20:16
    <br/>我今天没什么白带了,试纸又变弱了,比昨天还淡~哎,不知道是不是排了,可是都没出现强阳过
    我也是测了大半年终于才弄清楚的,建议刚开始可以结合B超一起
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复