在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸这样加深正常吗?好担心啊!

• 如题
    讨论区
  • 正常啊一周才会阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末次月经12月27,周期28天。
  • q1445315467431 发表于 2016-01-31 11:23
    <br/>正常啊一周才会阳
    我这个月没测排卵,也不知道是哪天排的。按日子算今天是停经一周。
  • 我也加深的慢,我是12月26末次,9号排卵。28号去验血,医生说数值没什么问题。
  • 你好雪中漫步 发表于 2016-01-31 12:42
    <br/>我也加深的慢,我是12月26末次,9号排卵。28号去验血,医生说数值没什么问题。
    你有啥症状吗?肚子疼不?
  • 一般十天到强阳
  • 胡西西快来~ 发表于 2016-01-31 13:14
    <br/>一般十天到强阳
    嗯嗯!我准备等等了。目前刚好停经7天。
  • 我也是末次12.27今天才强阳<br/>
  • 宝贝回家吧! 发表于 2016-01-31 13:32
    <br/>我也是末次12.27今天才强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/5615d42fc5c6fcce61a45d7ae3ad2683850742.jpg
    我这连阳都不算呢!好害怕!
  • 宝贝回家吧! 发表于 2016-01-31 13:32
    <br/>我也是末次12.27今天才强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/5615d42fc5c6fcce61a45d7ae3ad2683850742.jpg
    总听说大卫加深慢,这也太慢了!孕酮不好?都不敢去抽血。
  • 静317 发表于 2016-01-31 13:33
    <br/>我这连阳都不算呢!好害怕!
    我三十天金秀儿强阳,大卫的三十三天强阳。今天换了个早早孕也强阳。
  • 静317 发表于 2016-01-31 13:34
    <br/>总听说大卫加深慢,这也太慢了!孕酮不好?都不敢去抽血。
    你测血了吗?我没有去了。你看我的试纸<br/>
  • 宝贝回家吧! 发表于 2016-01-31 13:35
    <br/>我三十天金秀儿强阳,大卫的三十三天强阳。今天换了个早早孕也强阳。
    好吧!看来我是比较慢了!
  • 宝贝回家吧! 发表于 2016-01-31 13:37
    <br/>你测血了吗?我没有去了。你看我的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/4090f8e142021084b7fddc273d03d586112949.jpg
    我还不想去啊。怕被医生吓。然后,我妈说应该40天左右才明显。而且我没有流血。只是肚子有时酸痛,胸也还好。省管血吧。
  • 静317 发表于 2016-01-31 12:50
    <br/>你有啥症状吗?肚子疼不?
    晚上睡觉前会肚子疼一会儿,就像要拉肚子的那种,但是医生说没什么问题,正常的
  • 你好雪中漫步 发表于 2016-01-31 13:45
    <br/>晚上睡觉前会肚子疼一会儿,就像要拉肚子的那种,但是医生说没什么问题,正常的
    我是不定时的,有时抽吧一下,有时又像姨妈疼。
  • 静317 发表于 2016-01-31 13:34
    <br/>总听说大卫加深慢,这也太慢了!孕酮不好?都不敢去抽血。
    孕铜不好更要抽血呀,有必要就补充
  • q1448884627836 发表于 2016-01-31 13:50
    <br/>孕铜不好更要抽血呀,有必要就补充
    额(⊙o⊙)…好吧!明天去抽血!其实我是怕抽血。
  • 静317 发表于 2016-01-31 13:48
    <br/>我是不定时的,有时抽吧一下,有时又像姨妈疼。
    我白天有时也会不定时的抽一下,跟痛经似的,不过没那么疼。主要是晚上睡觉前会有一阵肚子疼,跟拉肚子似的,大概五分钟左右,这两天好多了,不怎么明显了。
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复