在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不加深不加深不加深,怎么办

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 给你详细的参考吧!关键你是排卵后第几天测的,我是早早第八天就测到水印了,前几天加深是不明显哦…姨妈日过三天强阳的…<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是连续4天粉印,加深基本看不出,我想应该是时间短吧,也没有任何反应胸不胀,肚子有点疼,不想睡,也不饿,我前天去医院查才hgg95,孕酮有60,宝妈如果不放心可以去医院看看
  • 你姨妈日几号,前面几天是加深很慢的,后面就会加深快,差不多姨妈日过个两三天就强阳了,不要担心,放松心情
  • 从意念灰到强阳大概10多天<br/>其中有几天感觉没什么变化 还担心呢 后来终于强阳了<br/>
  • 亲你的图呢?发来我看看吧,我也不加深
  • 我也是这样子的,肚子不疼,不流血,试纸不加深怕死了<br/>
  • 我今天去查血了,没有翻倍,保胎中
  • 必须看翻倍的
  • q1440306279830 发表于 2016-01-31 15:59
    <br/>各种担心啊
    真是没怀烦,怀了也烦啊,操碎了心
  • w1438528471386 | 备孕中
    亲是第几天了,应该可以B超宫内外了
  • 我末次12.25今天才加深,昨天也担心半天,你是每天早晨用晨尿测么?用晨尿测比较明显,我昨天下午测的就不明显,今天早晨测的就加深多了!
  • 慧儿915 发表于 2016-01-31 17:37
    <br/>我末次12.25今天才加深,昨天也担心半天,你是每天早晨用晨尿测么?用晨尿测比较明显,我昨天下午测的就不明显,今天早晨测的就加深多了!
    有用晨尿,能发一下试纸给我看看吗?
  • 今天明显加深了,很清楚
  • 慧儿915 发表于 2016-01-31 17:46
    <br/>看的清楚么?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/a59388b751d95cacf671e354725201c6446607.jpg
    祝我明天也明显加深!
  • 我的是从粉印变成意念灰……分泌物从少变多,从褐色变暗红
  • s1770565994 发表于 2016-01-31 18:12
    <br/>我的是从粉印变成意念灰……分泌物从少变多,从褐色变暗红
    我看到她们说褐色分泌物就是见红,要马上去医院的
  • 慧儿915 发表于 2016-01-31 18:04
    <br/>加深不加深就在一夜之间,哈哈哈
    明天2月1日,希望有飞跃,佛祖保佑!
  • 姐妹们,今天有加深么?
  • 亲,结果如何?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复