在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕40天,突然发觉自己性欲好强

• 前三个月能爱爱吗?
    讨论区
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    只要轻点,不碍事。我大妮那时除了前俩月没有,后面都有,只是不太频繁就行,当然前提是自身体质允许的情况下。
  • 帅哥的妈咪 发表于 2016-01-30 19:00
    <br/>只要轻点,不碍事。我大妮那时除了前俩月没有,后面都有,只是不太频繁就行,当然前提是自身体质允许的情况下。
    谢谢
  • w1441383041435 发表于 2016-01-30 18:23
    <br/>这是福气吗?其实我不是很想生的,但是我妈妈想要,觉得不生,对不住自己的妈妈,所以生了.
    我的意思是前两个一男一女福气很好,很多二胎想要凑个好字也很难的
  • 斜阳下45微笑 发表于 2016-01-30 20:29
    <br/>我的意思是前两个一男一女福气很好,很多二胎想要凑个好字也很难的
    哈哈哈,是的,我觉得怀男怀女是有方法的,我婆婆是医生,她教我的.
  • 楼主有什么好方法啊?
  • w1439262936760 发表于 2016-01-30 21:59
    <br/>楼主有什么好方法啊?
    恩,怀男孩子要提前吃天然的钙,一定要是天然的,我记得是日本有,爱爱一定要越接近排卵期,一定要激情,女儿你一定不要高潮,在排卵前两日爱爱,排卵日就不要了.
  • 尐﹎ご嘢蠻莉兒 | 已育大宝
    w1441383041435 发表于 2016-01-30 18:12
    <br/>我昨晚爱爱了一次,不知道为什么怀孕了之后性欲很强
    据说怀孕后性欲强的生儿子
  • 楼主 我看评论您说也买了小天使的助孕润滑剂 您用了吗 真的可以好孕吗?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复