在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕40天,突然发觉自己性欲好强

• 前三个月能爱爱吗?
    讨论区
  • 当然不行。。。。宝宝会没的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• saintlamo 发表于 2016-01-30 16:15
    <br/>当然不行。。。。宝宝会没的
    要忍三个月啊
  • 忍三个月算什么!我从怀孕到现在生完两个月都没同房过,头两个月会想,后面保胎什么的也都没性趣了,感觉我都有点性冷淡了
  • 其实可以用别的方法也行,好不容易怀上了,只能忍忍啊!怀孕期间好容易会出血的,所以小心点
  • w1441383041435 发表于 2016-01-30 16:15
    <br/>要忍三个月啊
    最少三个月啊 前三个月和后三个月不行的 要不不白怀了!!
  • 兔宝猴宝盼三宝 | 备孕中
    我第二个月aa了三四次,每次都是忏悔,幸好宝宝没事,现在快四个月了,偶尔也会
  • 怀孕到现在没有性欲…
  • maggie1985 发表于 2016-01-30 18:12
    <br/>我第二个月aa了三四次,每次都是忏悔,幸好宝宝没事,现在快四个月了,偶尔也会
    我昨晚爱爱了一次,不知道为什么怀孕了之后性欲很强
  • 斜阳下45微笑 发表于 2016-01-30 18:12
    <br/>怀孕到现在没有性欲…
    真羡慕没有性欲的
  • w1441383041435 发表于 2016-01-30 18:13
    <br/>真羡慕没有性欲的
    因为我现在心里只有宝宝,很多关心的点都在宝宝身上,不知道NT能不能顺利通过啦,能不能足月出生,没心思想那事儿
  • 斜阳下45微笑 发表于 2016-01-30 18:15
    <br/>因为我现在心里只有宝宝,很多关心的点都在宝宝身上,不知道NT能不能顺利通过啦,能不能足月出生,没心思想那事儿
    宝妈是第一胎吗?我到现在都没有去医院呢
  • w1441383041435 发表于 2016-01-30 18:16
    <br/>宝妈是第一胎吗?我到现在都没有去医院呢
    恩 第一胎,比较重视点,已经B超过了~就等13周第一次产检了~
  • 斜阳下45微笑 发表于 2016-01-30 18:17
    <br/>恩 第一胎,比较重视点,已经B超过了~就等13周第一次产检了~
    我这是第三胎了,所以不紧张了
  • 兔宝猴宝盼三宝 | 备孕中
    w1441383041435 发表于 2016-01-30 18:12
    <br/>我昨晚爱爱了一次,不知道为什么怀孕了之后性欲很强
    听说怀儿子性欲会变强
  • maggie1985 发表于 2016-01-30 18:18
    <br/>听说怀儿子性欲会变强
    但愿是儿子,也是为了生儿子啊
  • w1441383041435 发表于 2016-01-30 18:18
    <br/>我这是第三胎了,所以不紧张了
    哇~宝妈好牛~我这才第一胎,你这都第三胎啦是前面都是女宝,还是因为前面都是男宝呀
  • 斜阳下45微笑 发表于 2016-01-30 18:19
    <br/>哇~宝妈好牛~我这才第一胎,你这都第三胎啦是前面都是女宝,还是因为前面都是男宝呀
    我一男一女了,因为我是独身女,这个要给自己父母的
  • w1441383041435 发表于 2016-01-30 18:20
    <br/>我一男一女了,因为我是独身女,这个要给自己父母的
    宝妈福气好好
  • 斜阳下45微笑 发表于 2016-01-30 18:21
    <br/>宝妈福气好好
    这是福气吗?其实我不是很想生的,但是我妈妈想要,觉得不生,对不住自己的妈妈,所以生了.
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复