在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵的姐妹们怎么样了?我的排卵试纸有点深有戏吗

• 如题
    讨论区
  • houbenlan | 产后(大宝)恢复期
    比昨天有点加深<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同拍,感觉月经要来额了
    w1447759332542 发表于 2016-01-30 14:37
    <br/>同拍,感觉月经要来额了
    啊!不是说白板的话才是没希望吗
  • 哈哈,我是说我自己,不过PLSZ不能代表什么
    恩也是,不过时间还早,不要放弃,
  • 涵妈求二宝宝 | 备孕中
    我觉得有戏,我不知道自己什么时候排卵的排卵试纸和你差不多<br/>
    涵妈求二宝宝 发表于 2016-01-30 19:30
    <br/>我觉得有戏,我不知道自己什么时候排卵的排卵试纸和你差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/ab5297aa8cfa4673818668d1fba1b539645831.jpg
    你末次月经好久,我上午的试纸是这样,下午的试纸又淡些了,好奇怪
    喝了水吃了东西会影响,我末次1月2号
    涵妈求二宝宝 发表于 2016-01-30 20:12
    <br/>喝了水吃了东西会影响,我末次1月2号
    我是4号末次,你月经周期延长吗?之前一般是多少天排卵
    houbenlan 发表于 2016-01-30 20:13
    <br/>我是4号末次,你月经周期延长吗?之前一般是多少天排卵
    我一般都是31天,什么时候排卵我也不知道没测过,这次我觉得是18号左右
    涵妈求二宝宝 发表于 2016-01-30 20:14
    <br/>我一般都是31天,什么时候排卵我也不知道没测过,这次我觉得是18号左右
    那你早早孕应该是有印子了
    houbenlan 发表于 2016-01-30 20:15
    <br/>那你早早孕应该是有印子了
    我发的图除了粉色大卫是排卵试纸和绿色秀儿排卵以外其他的都是早孕试纸<br/>
    哇塞恭喜!我的早早孕还是白板
    houbenlan 发表于 2016-01-30 20:19
    <br/>哇塞恭喜!我的早早孕还是白板
    不过希望宝宝健康
    涵妈求二宝宝 发表于 2016-01-30 20:20
    <br/>不过希望宝宝健康
    去医院查血
    houbenlan 发表于 2016-01-30 20:21
    <br/>去医院查血
    还得早晨去排一上午队
    涵妈求二宝宝 发表于 2016-01-30 20:21
    <br/>还得早晨去排一上午队
    早点去
    houbenlan 发表于 2016-01-30 20:22
    <br/>早点去
    愁人,怀上也是种种担心
    涵妈求二宝宝 发表于 2016-01-30 20:23
    <br/>愁人,怀上也是种种担心
    更进了一步哈
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复