在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20到21号排卵,昨晚粉印,今天白板

• 被咋煳了吗,昨天的印很明显啊,今天测2次都白板害我白激动了一个晚上,早上抽血去了,下午得结果,心里好担心结果是未怀孕那我真要崩溃了
    讨论区
  • 不能再等了,明天同房后第九天,果断去测血
  • 我爱小猴猴 | 备孕中
    21号排卵的,大白板,也想去验血了,太煎熬了
  • q1441072517933 发表于 2016-01-30 14:30
    <br/>抽血结果出来了说一下,我18.19号左右排,也想明天去抽血。
    今早测了早早孕大白板,没有测排卵,18号排卵的,抽血会比早早孕很早知道是否怀孕吗
  • 缘来猴宝 | 备孕中
    肯定怀孕了,等你好消息,好孕传给我!!
  • の時間 发表于 2016-01-30 14:48
    <br/>今早测了早早孕大白板,没有测排卵,18号排卵的,抽血会比早早孕很早知道是否怀孕吗
    度娘说十天就可以查血验证。
  • 糖小糖爱糖糖 | 备孕中
    楼主你右边那张好明显,下午报告出来了吗
  • q1441072517933 发表于 2016-01-30 14:57
    <br/>度娘说十天就可以查血验证。
    难怪很多人都很早知道是否怀孕
  • q1431439277375 发表于 2016-01-30 14:26
    <br/>应该可以吧,看好多人发帖说可以啊
    可以,我今早也去医院了。20号排
  • 等楼主结果,祝好孕!
  • 换个试纸测测呢
  • 同等结果,希望好孕
  • q1431439277375 发表于 2016-01-30 14:37
    <br/>亲后来怀了吗
    拿到结果没有,一般可以提前拿的。
  • q1444435450755 发表于 2016-01-30 15:05
    <br/>可以,我今早也去医院了。20号排
    你拿到结果没有,好孕了吗
  • の時間 发表于 2016-1-30 14:48
    <br/>今早测了早早孕大白板,没有测排卵,18号排卵的,抽血会比早早孕很早知道是否怀孕吗 ...
    <br/><br/>抽血化验知道的最早
  • 静静今天不静 发表于 2016-01-30 15:27
    <br/>你拿到结果没有,好孕了吗
    我要下周一才能拿到,我今天是去看不孕的,怕怀孕吃药不好,安全起见才抽血的。ZZY出门前白板回来有条水印了
  • q1444435450755 发表于 2016-01-30 15:32
    <br/>我要下周一才能拿到,我今天是去看不孕的,怕怀孕吃药不好,安全起见才抽血的。ZZY出门前白板回来有条水印了
    应该好孕了,恭喜啊
  • 静静今天不静 发表于 2016-01-30 15:33
    <br/>应该好孕了,恭喜啊
    被类似的情况炸糊过,不报太大希望,毕竟超出了有效时间
  • 谢谢大家关心,没有怀孕,hcg才0.4
  • 亲,结果出来了说一下哈
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复