在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看下这样是有怀孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    家里clearblue电子验孕棒的用完了,今天月经延后一天,测了一下排卵试纸和早早孕的,大家帮我看下这是怀了吗?明天再去买clearblue测。

第二天用first response测,确定怀孕了。谢谢各位的祝福,不一一回复了。好孕传给每个想怀孕的亲们。

讨论区
  • 豆弟弟 发表于 2016-01-30 14:39
    <br/>我今天是排卵期同房后的第八天!
    我第八天测不出来。之前有咳嗽加感冒,还有一点发热症状。
  • 翩翩_起舞 发表于 2016-01-30 14:44
    <br/>我第八天测不出来。之前有咳嗽加感冒,还有一点发热症状。
    不想再这么等了,明天想去测血!
  • 小石榴0309 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主!好孕接棒接胎心胎芽棒,希望本月宫内好孕
  • 恭喜!接你宫内好孕
  • 是怀孕了
  • 豆弟弟 发表于 2016-01-30 14:45
    <br/>不想再这么等了,明天想去测血!
    太早了吧,耐心等等,我每次急着测的时候都没有。
  • 翩翩_起舞 发表于 2016-01-30 14:51
    <br/>太早了吧,耐心等等,我每次急着测的时候都没有。
    血应该可以查出来了
  • 我乐了 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • w1451433169720 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 二婚高龄妈妈 发表于 2016-01-30 13:39
    <br/>很明显了恭喜传我好孕
    传你好孕哦
  • 超超BB 发表于 2016-01-30 13:36
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕!
    传你好孕哦
  • 恭喜楼主,接宫内好孕
  • 阳光明媚♥♥ 发表于 2016-01-30 21:30
    <br/>恭喜楼主,接宫内好孕
    谢谢亲哦,你也好孕哦,我感觉摸孕妇肚子有增加好孕机会O(∩_∩)O,这个月摸了闺蜜5个月肚子就有了。怀老大时有个mm狂摸我肚子,结果很快怀了龙凤胎
  • ZZZM宝宝 | 备孕中
    怀孕了、恭喜恭喜啦
  • 倾城乖乖 | 备孕中
    恭喜恭喜接宫内好孕
  • 恭喜!接好孕哦!
  • j的小宝贝 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜亲,希望我这个月能中,哈哈
  • 崴崴儿 发表于 2016-01-30 14:40
    <br/>恭喜!接你好孕!我要猴宝宝
    传你好孕哦
  • 恭喜,接好孕
回复层主