在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有31号左右排卵的吗~

• 大姨妈app预测的是31号排卵。经期过去,我就天天测排卵,从27号起试纸颜色加深,开始安排功课、隔天一次。昨天早上测到双杠颜色特别深,立刻安排功课,今天凌晨闲来睡不着 ,又测了遍 发现强阳转弱阳了,立马又安排了一次。并且安排功课前,小肚子胀痛 类似姨妈痛,不知道是不是传说中的排卵痛。今早又测了下试纸,已经弱阳了…估计可能排完了。不知道这个月能不能中。app预测的排卵期好像真的不太准,还是比较相信试纸的。期待这个月好运。跟我同时排卵的亲们,我们一起等待好消息。
    讨论区
  • 我的预测也是31号,可是我26就强阳转弱了,还是得测试纸和体温

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1454055480912 | 备孕中
    猴宝天使 发表于 2016-01-30 13:04
    <br/>我的预测也是31号,可是我26就强阳转弱了,还是得测试纸和体温
    对的~一起期待好孕吧
  • q1446627528747 | 备孕达人(大宝)
    你们末次哪天,我19'还弱阳
    q1446627528747 发表于 2016-01-30 17:29
    <br/>你们末次哪天,我19'还弱阳
    末次22呢
    w1454055480912 发表于 2016-01-30 18:59
    <br/>末次22呢
    我末次19
    猴宝天使 发表于 2016-01-30 13:04
    <br/>我的预测也是31号,可是我26就强阳转弱了,还是得测试纸和体温
    你末次哪天
    w1454055480912 发表于 2016-01-30 18:59
    <br/>末次22呢
    我一直这样,是不是测晚了<br/>
  • 我的预测是29号,可是27号排卵,现在没什么感觉就是胸疼的不行,每次排卵完了就开始 疼,备孕这么久都习惯了失败,准备下月监测排卵去,<br/>
  • 在吗?我跟你一样的
  • 我是31号排卵的~
  • 我是31好排卵~12-26--12-29--1月2-号同的房~这个月怀上了~
  • w1451547708672 | 备孕中
    我是今天测到强阳了,不晓得明天会不会排
    w1451547708672 发表于 2016-01-30 20:48
    <br/>我是今天测到强阳了,不晓得明天会不会排
    测到强阳就安排功课吧,明天再安排一次
    給n⒈啲承諾ゝ 发表于 2016-01-30 20:25
    <br/>我是31好排卵~12-26--12-29--1月2-号同的房~这个月怀上了~
    恭喜你了,希望把好孕传给我。
    w1443873018517 发表于 2016-01-30 19:14
    <br/>在吗?我跟你一样的
    一起期待好孕。
    q1452501417163 发表于 2016-01-30 19:10
    <br/>我的预测是29号,可是27号排卵,现在没什么感觉就是胸疼的不行,每次排卵完了就开始 疼,备孕这么久都习惯了失败,准备下月监测排卵去,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/3757a5db9e36b0af599582200d9363b0158435.jpg
    去监测一下也好,顺便给老公也查查吧。
  • 软件提示1.30号排卵,可试纸还是弱阳。前几个月能测到强阳,可能是排卵退后吗?
  • q1446627528747 发表于 2016-01-30 19:02
    <br/>我一直这样,是不是测晚了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/3ac2bfd085d9da9d05ce0d2b122f6e0a495217.jpg
    我也是这样
  • 我是1月15日例假,昨天试纸阳,安排功课了,因为我想要女宝宝,得在排卵前两天同房,估计我今天能排
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复