在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6w+3,太恶心了,好难受

• 45天了,胃口还不错吃很多,就是一整天都恶心,咳嗽干呕,太难受了!想吐吐不出来真是难受,有一样感觉的姐妹吗?
    讨论区
  • 我五周加2天,暂时没吐,但rt好痛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我4号排的卵,应该跟你差不多吧
  • jing静猪^_^ 发表于 2016-01-29 20:34
    <br/>我4号排的卵,应该跟你差不多吧
    嗯,你有什么反应吗?
  • punkysm 发表于 2016-01-29 21:00
    <br/>嗯,你有什么反应吗?
    我没什太大感觉,胃觉得有点痛,肚子有点痛,昨天去医院回来可能累了,有点出血,今天没出,但肚子还有点痛。。。。
  • 美猴王520 | 备孕中
    我5号排卵,46天了,你做B超没?我明天上午去做,一直有褐色分泌物,确认一下宫内好孕,平时也没太大反应,就算容易饿
  • 我也是,好难受
  • 我也6周,头稍微有点晕,偶尔会恶心不会呕,就想吃酸的
  • 美猴王520 发表于 2016-01-29 21:29
    <br/>我5号排卵,46天了,你做B超没?我明天上午去做,一直有褐色分泌物,确认一下宫内好孕,平时也没太大反应,就算容易饿
    我已经做过一次了,宫内,有卵黄囊
  • punkysm 发表于 2016-01-30 07:45
    <br/>我已经做过一次了,宫内,有卵黄囊
    我昨天也BC了,也只有孕囊,23×11×11mm,医生说只有五周多点,但昨天我刚好六周。
  • 丸子小姐7070 | 备孕中
    一样的 我6W+6d 胃胀胃堵 就是呕不出 但是难受 难受到不行 难得呕出来一点点。昨天B超出的胎心。
  • 美猴王520 发表于 2016-01-29 21:29
    <br/>我5号排卵,46天了,你做B超没?我明天上午去做,一直有褐色分泌物,确认一下宫内好孕,平时也没太大反应,就算容易饿
    你褐色分泌物几天了,我都五天了
  • 美猴王520 | 备孕中
    w1441156261805 发表于 2016-02-02 10:00
    <br/>你褐色分泌物几天了,我都五天了
    我有十几天了,每次上厕所用纸擦就能看到一点点
  • 我也是难受,还没有去医院
  • 我怀老大的时候就是,特别难受但是吐不出来,难受的厉害了就用手抠一抠吐出来。
  • jing静猪^_^ 发表于 2016-02-02 09:24
    <br/>我昨天也BC了,也只有孕囊,23×11×11mm,医生说只有五周多点,但昨天我刚好六周。
    我今天也在医院抽血,看了说长得很好,年初四去看胎心
  • 丸子小姐7070 发表于 2016-02-02 09:32
    <br/>一样的 我6W+6d 胃胀胃堵 就是呕不出 但是难受 难受到不行 难得呕出来一点点。昨天B超出的胎心。
    恭喜啊,我年初四再去看胎心呢,希望该有的都有
  • 丸子小姐7070 | 备孕中
    punkysm 发表于 2016-02-02 13:52
    <br/>恭喜啊,我年初四再去看胎心呢,希望该有的都有
    一定会有的。
  • 雪落霜飞 | 备孕达人(二宝)
    反应大是男孩
  • 今天医院抽血 医生说恶心是好事。说么翻倍好 hcg值直接影响反胃呕吐
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复