在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没测排卵期~姨妈拖了四天~好孕喽!~

• 升级论文

月初去庙里拜了送子观音~没测强阳,按着疯狂造人的时间,12号排卵日,6号,8号,11号AA.后老公去上班了,16号补了一次,之前备孕,总惦记,一直测,每个月都失望,11月刚结婚……8月份就开始备孕,宫寒,有炎症!~中间喝过一段时间中药……一定要保持心情,不要总测……没用!姨12号白带拉丝~老公就回去上班没管它~26号姨妈没来,想着等等再说,姨妈脱很正常~30号生日~29号也就是今天下午买的试纸,手贱,嘿嘿去测了一下,两道杠!排卵后反应:原来套症状,现在不敢了,原来胃不大舒服~一直反胃,屁多~臭~胸胀,不是姨妈那种涨,乳头疼……,很多亲都测体温,我是把脉,自己测脉搏,怀孕前70多下,排卵后一直80多快90下,我没测体温,一定不要把这个当回事~顺其自然~祝所备孕的亲~放松心情~不要不要一直测~宝宝是缘分~会来的~都有心急的时候,我也是,但我尽量不去测~不去想,猴宝宝终于来了~
    讨论区
  • 带个图片!<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接你好孕。我15号排的希望还有机会。
  • 我是绕圈圈 发表于 2016-01-29 20:07
    <br/>恭喜,接你好孕。我15号排的希望还有机会。
    有机会~加油~传你好孕
  • 恭喜恭喜!接楼主本月宫内好孕!
  • 和煦的阳光 发表于 2016-01-29 20:49
    <br/>恭喜恭喜!接楼主本月宫内好孕!
    传你好孕!
  • 恭喜恭喜,接宫内健康好孕
  • 恭喜恭喜!传我本月好孕哦!!!
  • s2313976992 发表于 2016-01-30 08:20
    <br/>恭喜恭喜,接宫内健康好孕
    传你~现在有消息了么?
  • 小小兔740930 发表于 2016-01-30 09:10
    <br/>恭喜恭喜!传我本月好孕哦!!!
    接好小猴子~
  • 丫头0806 发表于 2016-01-31 07:25
    <br/>接好小猴子~
    接住啦
  • 恭喜啊!接好孕棒!!
  • 妮妮0604 发表于 2016-01-31 07:57
    <br/>恭喜啊!接好孕棒!!
    传给你
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接宫内健康猴宝,愿我的猴宝快快来!
  • snowflake88 发表于 2016-01-31 22:54
    <br/>恭喜恭喜,接宫内健康猴宝,愿我的猴宝快快来!
    传给你~接好喽
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    丫头0806 发表于 2016-01-31 22:55
    <br/>传给你~接好喽
    谢谢,稳稳接住好孕棒!
  • 楼主哪里拜的送子观音
  • 熏衣草小乖 发表于 2016-02-15 17:32
    <br/>楼主哪里拜的送子观音
    我们山东东营天宁寺
  • 丫头0806 发表于 2016-02-20 14:54
    <br/>我们山东东营天宁寺
    哦,谢谢
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕了。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复