在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟7天 早孕白板 拍卵试纸弱阳

• 本来应该1月23号开月经 到今天推迟了7天 上个月在排卵那几天测一直没测到强阳 只是弱阳 安排同房了 后来再测排卵就成了白板 这次推迟了7天没来 今天早上测早孕是白板 排卵试纸又成了弱阳 这什么情况 大家帮忙看下 有怀孕的可能吗
    讨论区
  • 一周测还是白板,让我这月经推迟3天的人觉得还得备受煎熬好几天,终于找到组织了,大家同命相连啊
  • 我也是,现在感觉月经要来的样子,又没有来,测早孕又白板!!呜呜!!!
  • 村里有个小苹果 | 备孕中
    q1435038008265 发表于 2016-01-30 22:38
    <br/>一周测还是白板,让我这月经推迟3天的人觉得还得备受煎熬好几天,终于找到组织了,大家同命相连啊
    是啊 肚子难受 就是不来 这么多人都这样
    哈皮兔11 发表于 2016-01-30 22:48
    <br/>我也是,现在感觉月经要来的样子,又没有来,测早孕又白板!!呜呜!!!
    我也刚测过 还是白板
    w1445170908176 发表于 2016-01-30 22:12
    <br/>亲姨妈来了吗
    没呢 感觉要来 但一直没来
  • 村里有个小苹果 发表于 2016-01-30 22:49
    <br/>我也刚测过 还是白板
    唉!!烦躁
  • 枫紫 | 产后(二宝)恢复期
    我也是差不多的情况,12测到阳,然后转弱变成白板,26号姨妈日没来,28又阳,29,30转弱变白板,zzy从23号测都是白板,姨妈一直没来
  • 杨xiao樂 | 产后(二宝)恢复期
    孕迹好声音
    我跟你一模一样啊!25号姨妈日,到现在没来,肚子有姨妈感!好烦啊!
    枫紫 发表于 2016-01-30 22:56
    <br/>我也是差不多的情况,12测到阳,然后转弱变成白板,26号姨妈日没来,28又阳,29,30转弱变白板,zzy从23号测都是白板,姨妈一直没来
    嗯嗯 我也测了几天阳 同房了 结果后来再测就没有了 然后这一测又阳了 早孕就白板 也没怀孕 也不来姨妈 不知道是啥意思
    杨xiao樂 发表于 2016-01-30 22:58
    <br/>我跟你一模一样啊!25号姨妈日,到现在没来,肚子有姨妈感!好烦啊!
    我左侧肚子特别难受 但一直不来 心情都不好了
    w1445170908176 发表于 2016-01-30 18:15
    <br/>亲排卵日是几号
    十几号那几天好像
    朝这里笑笑 发表于 2016-01-30 16:27
    <br/>你后面有一直测吗?也有可能着床晚吧
    连测了三天都没有
  • 枫紫 | 产后(二宝)恢复期
    村里有个小苹果 发表于 2016-01-30 23:00
    <br/>嗯嗯 我也测了几天阳 同房了 结果后来再测就没有了 然后这一测又阳了 早孕就白板 也没怀孕 也不来姨妈 不知道是啥意思
    相同的疑惑,我上百度查了查,又说排卵推后的,又说二次排卵的,我也不知道是什么情况。所以就又安排了功课。你这几天有什么感觉吗?
  • 杨xiao樂 | 产后(二宝)恢复期
    孕迹好声音
    村里有个小苹果 发表于 2016-01-30 23:01
    <br/>我左侧肚子特别难受 但一直不来 心情都不好了
    就是啊!我现在躺床上有恶心的感觉,太难受了
    枫紫 发表于 2016-01-30 23:02
    <br/>相同的疑惑,我上百度查了查,又说排卵推后的,又说二次排卵的,我也不知道是什么情况。所以就又安排了功课。你这几天有什么感觉吗?
    肚子难受 感觉要来大姨妈 但一直不来 尤其左边小腹
    杨xiao樂 发表于 2016-01-30 23:03
    <br/>就是啊!我现在躺床上有恶心的感觉,太难受了
    嗯嗯 躺下都难受 太受罪了
  • 大灰灰小绵绵 | 备孕达人(大宝)
    我跟你一样,月经推迟七天了,本来该24号来,结果23号姨妈痛了一晚上没来,后来直到现在没又姨妈感,秀儿干了能看到水印,其他白板,排卵弱阳,都不知道该怎么办了,你体温怎么样,我36.7,这两天降了0.2的样子。
  • w1445170908176 发表于 2016-01-30 15:01
    <br/>我也是,跟你同天,刚才测了排卵如图,早孕白板,不知是否还有希望<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/ceacf3cfdd4f42181fbc79f3a8a59299373083.jpg
    有希望,排卵试纸阳或强阳,早早孕差不多就能测出来了
  • 姨妈不来,就有希望,大家加油
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复