在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问生化妊娠的姐妹们,是要来了一次月经后在备孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    是这次生化流血后就可以备孕,还是在等一次月经来了在备孕,不是很明白
    讨论区
  • 我就是流完后接着要没要上这个月是第二个月等待开奖

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 墨宝来 | 备孕中
    猴宝宝女 发表于 2016-01-29 09:43
    <br/>我就是流完后接着要没要上这个月是第二个月等待开奖
    就是生化流血后,就开始备孕吗?那你能测得到卵泡吗?有用试纸测吗,我最近和我老公在吃叶酸和维e,我也在喝中药调理
  • 还是来一次月经后再备孕,我是上个月12月7号生化的23号测到有排卵,但还是等元月8号来了月经才要的,这个月24号已经排卵,现在等开奖!希望对你有帮助,祝你好孕。
  • 墨宝来 | 备孕中
  • 墨宝来 | 备孕中
    好孕猴子 发表于 2016-01-29 09:49
    <br/>还是来一次月经后再备孕,我是上个月12月7号生化的23号测到有排卵,但还是等元月8号来了月经才要的,这个月24号已经排卵,现在等开奖!希望对你有帮助,祝你好孕。
    你生化那个月后测到排卵了,你没同房,是等来了一次月经在要的?
  • 墨宝来 发表于 2016-01-29 09:45
    <br/>就是生化流血后,就开始备孕吗?那你能测得到卵泡吗?有用试纸测吗,我最近和我老公在吃叶酸和维e,我也在喝中药调理
    没测。我是上这个月来月经喝的中药喝到月经停止等到排卵期同房的试纸没得到强阳不知道能不能怀上
  • 墨宝来 发表于 2016-01-29 10:01
    <br/>你生化那个月后测到排卵了,你没同房,是等来了一次月经在要的?
    同房带套套了,然后等来了一次月经才要的。
  • 墨宝来 发表于 2016-01-29 10:01
    <br/>你生化那个月后测到排卵了,你没同房,是等来了一次月经在要的?
    同房用套套了,然后等来了一次月经就开始测排卵日。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复