在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体酮针会不会有副作用?

• 升级论文

之前检查孕酮低,打了一个星期20ml还是升不上去,就开始打40ml,一个星期后升到了31+。挺好的开始减量打20ml,结果又降回18+。然后继续40ml打了一个星期。
    昨天去检查24.99,医生说现在这个值正常,建议直接停针一个星期后复查,能保持就没事了。因为之前的经历我怕一下子停了不好,医生就说那继续打,又开了一个星期40ml。
    可是打针的时候,帮我打针的护士说多打黄体酮不好有副作用,我现在很纠结。我这个情况该继续还是停针呢?
    讨论区
  • 我也在打,能不打还是别打了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 毕竟是激素,肯定有副作用
  • 我也在打
  • 终极裁判 | 备孕中
    我也在打,之前孕酮低胎停,这次25就流褐色的就开始打了,一停就掉,打算打到十一周,换吃药一周,十二周停
  • 糖糖and小糖豆 | 备孕中
    终极裁判 发表于 2016-01-29 11:46
    <br/>我也在打,之前孕酮低胎停,这次25就流褐色的就开始打了,一停就掉,打算打到十一周,换吃药一周,十二周停
    医生叫我打到十周。我从四周就开始打了。。。。
  • 我的孕酮才16.8,孕9周,医生不让打针只给吃地屈孕酮,我有点担心呀!
    糖糖and小糖豆 发表于 2016-01-29 12:17
    <br/>医生叫我打到十周。我从四周就开始打了。。。。
    咱两差不多,我是末次月经算25天开始的,现在十周还不敢停。你听医生的吧,但别一下子停
    风吹水静 发表于 2016-01-29 12:47
    <br/>我的孕酮才16.8,孕9周,医生不让打针只给吃地屈孕酮,我有点担心呀!
    你有出血吗,我25天时,孕酮22,有出血才打的,一般没有出血或者比超没有液性暗区,听医生的应该不用打针,吃药就好
  • 我也担心呢,四周时25ng,五周时孕酮17.2ng,今天早上去抽血看涨了没…也是每天40毫克黄体酮加药片!听说如果怀的女孩的话,会有点男性化……郁闷,可是不打又怕不好……纠结!!!
  • 我之前孕酮低到10.7,打针加吃药一星期就涨到大于60!一停药又降到十几,又打一周,又涨到大于60!反反复复,现在十一周又停掉了,不知道之前打针升的那么高会不会有问题。
  • 终极裁判 发表于 2016-01-29 13:23
    <br/>你有出血吗,我25天时,孕酮22,有出血才打的,一般没有出血或者比超没有液性暗区,听医生的应该不用打针,吃药就好
    我之前有过咖色分泌物,后来好了,不过上周有一点点出血,然后赶紧去医院了,医生看内裤上没有就没给开,我只上厕所发现的!做了B超,回家后就在床上躺着,后来就没有了
  • s5625788029 | 备孕中
    超级郁闷,我之前14点几,打了三天40mg的,后升到25点几,现在减量打20mg的打5天,唉,不敢停
    s2322046102 发表于 2016-01-29 10:57
    <br/>我也在打
    抱抱!护士说我屁股都成马蜂窝了。
    风吹水静 发表于 2016-01-29 12:47
    <br/>我的孕酮才16.8,孕9周,医生不让打针只给吃地屈孕酮,我有点担心呀!
    我一开始就打针的没有让我吃药。
    终极裁判 发表于 2016-01-29 13:20
    <br/>咱两差不多,我是末次月经算25天开始的,现在十周还不敢停。你听医生的吧,但别一下子停
    我换了个医生叫我直接停,我说我不敢她直接又开40,之前那个医生都是慢慢减量的。但是这几次她都不在,好郁闷。
    终极裁判 发表于 2016-01-29 13:23
    <br/>你有出血吗,我25天时,孕酮22,有出血才打的,一般没有出血或者比超没有液性暗区,听医生的应该不用打针,吃药就好
    没有出血呀,我有过自然流产的经历。
    安安馨馨 发表于 2016-01-29 13:28
    <br/>我也担心呢,四周时25ng,五周时孕酮17.2ng,今天早上去抽血看涨了没…也是每天40毫克黄体酮加药片!听说如果怀的女孩的话,会有点男性化……郁闷,可是不打又怕不好……纠结!!!
    我也每天都很纠结……
    q1430224931147 发表于 2016-01-29 15:59
    <br/>我之前孕酮低到10.7,打针加吃药一星期就涨到大于60!一停药又降到十几,又打一周,又涨到大于60!反反复复,现在十一周又停掉了,不知道之前打针升的那么高会不会有问题。
    我打针也升的不是很高,不懂你怎么这么高。打针效果太好了吗。
    风吹水静 发表于 2016-01-29 17:43
    <br/>我之前有过咖色分泌物,后来好了,不过上周有一点点出血,然后赶紧去医院了,医生看内裤上没有就没给开,我只上厕所发现的!做了B超,回家后就在床上躺着,后来就没有了
    我没有出血,就是纯孕酮低。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复