在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

加深好快,是不是代表宝贝很健康啊

• 昨天月经正日子,内裤上有一点点黄色的,还以为宝贝有问题了,今天早上一测,更深啦
    讨论区
  • 恭喜宝妈、我试纸还没有你的深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你月经那天啊,测了几天了
  • eatoliya | 备孕中
    梦不再单纯。 发表于 2016-01-29 09:37
    <br/>你月经那天啊,测了几天了
    28日月经以前总错后,这次是在24日测出来的
  • 接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕
  • 美丽心情GG好孕 | 备孕中
    接好孕吧
  • 传我本月宫内好孕,谢谢宝妈!我都等他半年了,还是木有来~
  • 不一定,我去年怀孕的那个加深也快,后来有胎心后胎停育
  • 宝宝一定会健健康康
  • 猴快到我怀里来 | 备孕中
    恭喜接宫内好孕
  • 哇噻好红的双杠,恭喜楼主哦,宝贝发育的好好呢,希望楼主传我好孕气
    二婚高龄妈妈 发表于 2016-02-01 11:50
    <br/>不一定,我去年怀孕的那个加深也快,后来有胎心后胎停育
    什么原因造成的呢?吃什么?还是运动过大?
  • 哈喽!哈尼! | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接好孕!传我本月宫中好孕!
  • 恭喜哦,宝妈!接健康宫内好孕,接健康猴宝宝!!么么哒
  • eatoliya 发表于 2016-02-01 21:45
    <br/>什么原因造成的呢?吃什么?还是运动过大?
    不知道,也许是碰见了庸医没好好给我检查,二个月时见胎心,医生说没有问题了,结果三个月去已经胎停,没流血没腹痛,为了保险你查血一定要查查雌二醇,我当时没查这个,早期HCG翻倍也不错,就是孕酮低在打针而且也在正常范围内
  • w1449822443892 | 备孕中
    恭喜接宫内健康好孕!宝妈快去医院检查血!看孕酮低不低
    二婚高龄妈妈 发表于 2016-02-01 21:57
    <br/>不知道,也许是碰见了庸医没好好给我检查,二个月时见胎心,医生说没有问题了,结果三个月去已经胎停,没流血没腹痛,为了保险你查血一定要查查雌二醇,我当时没查这个,早期HCG翻倍也不错,就是孕酮低在打针而且也在正常范围内
    你这种情况太少见了,年后我再去医院好好看看
    w1449822443892 发表于 2016-02-01 22:02
    <br/>恭喜接宫内健康好孕!宝妈快去医院检查血!看孕酮低不低
    楼主最怕抽血,过完年再去医院!
  • 琳琳好运 | 备孕达人(大宝)
    恭喜接好孕
  • 思淇1830 | 备孕中
    恭喜呀传我好孕猴宝
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复