在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能排除宫外孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次月经12.19,1.6排卵,1.24和1.26两次抽血正常翻倍了,但是这两天小腹部左边不固定哪里会有疼痛感,不强烈也不连续,会是宫外孕吗?

讨论区
  • 做彩超检查下,我末次12.1827号检查宫内

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 若兰妈妈和猴宝 | 备孕中
    需要查下孕酮吧,看看医生怎么说
  • 幽袁袁 | 备孕中
    w1452089865177 发表于 2016-01-29 07:20
    <br/>做彩超检查下,我末次12.1827号检查宫内
    我末次跟你同天,打算下周去看宫内宫外~接宫内^_^
  • ellaqu | 备孕中
    不要担心,听医生说如果翻倍好一般不会是宫外孕,和孕酮没啥关系。孕酮是你黄体功能好不好,是不是足以支持胚胎生长。翻倍是指胚胎成长如何。下腹偶尔痛正常,是子宫在长。只要不是剧痛或者有出血,就没关系的。
  • 我末次12.23,我也是左边下腹部有痛感,而且还是在一胎剖腹产刀口处,明天复查血,愿宝宝都健康成长
  • 幽袁袁 发表于 2016-01-29 07:38
    <br/>我末次跟你同天,打算下周去看宫内宫外~接宫内^_^
    下周胎心胎芽都应该有了,加油,保持好心情
  • 正常翻倍就排除宫外了,现在可以b超确定宫内了
  • 你真的想多了  你看有几个宫外孕的
  • Olivefei | 备孕中
    若兰妈妈和猴宝 发表于 2016-01-29 07:32
    <br/>需要查下孕酮吧,看看医生怎么说
    嗯哪下周查孕酮,可能真的是缺水了,今早喝了好多水,这会没感觉了
    幽袁袁 发表于 2016-01-29 07:38
    <br/>我末次跟你同天,打算下周去看宫内宫外~接宫内^_^
    嗯希望宝宝健健康康滴
    ellaqu 发表于 2016-01-29 07:43
    <br/>不要担心,听医生说如果翻倍好一般不会是宫外孕,和孕酮没啥关系。孕酮是你黄体功能好不好,是不是足以支持胚胎生长。翻倍是指胚胎成长如何。下腹偶尔痛正常,是子宫在长。只要不是剧痛或者有出血,就没关系的。
    嗯哪,谢谢今早翻身啥的都有点疼,好担心
    w1452089865177 发表于 2016-01-29 07:20
    <br/>做彩超检查下,我末次12.1827号检查宫内
    我排卵晚,估计得下周才能查
    w1447948047137 发表于 2016-01-29 09:03
    <br/>你真的想多了  你看有几个宫外孕的
    相信宝宝是健康的
  • 我这里医生说,只有B超能确定宫内
    Master咻娘 发表于 2016-01-29 09:15
    <br/>我这里医生说,只有B超能确定宫内
    哦哦,自己观察下,今天上午喝上水了,现在没啥感觉了,下周去看看
    hff199 发表于 2016-01-29 08:27
    <br/>我末次12.23,我也是左边下腹部有痛感,而且还是在一胎剖腹产刀口处,明天复查血,愿宝宝都健康成长
    希望宝宝都健健康康滴
  • 若兰妈妈和猴宝 | 备孕中
    Olivefei 发表于 2016-01-29 09:10
    <br/>嗯哪下周查孕酮,可能真的是缺水了,今早喝了好多水,这会没感觉了
    加油加油,没事的
  • Olivefei 发表于 2016-01-29 09:12
    <br/>我排卵晚,估计得下周才能查
    哦哦……
    若兰妈妈和猴宝 发表于 2016-01-29 09:56
    <br/>加油加油,没事的
    嗯哪加油相信宝宝,早起喝了好多水,肚子没感觉了,估计真缺水了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复