在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨晚开始就有点小兴奋,不知道今天结果如何

• 我七月份结婚,准备九月份出去蜜月,开始什么也不懂,也不避孕,也不懂排卵,顺其自然的就到了十二月份了,觉得应该要孩子了,买排卵试纸,开始玩尿,跟着大家学习怎么测,注意什么。十一月老公说自己精子不液化,我也不懂是什么概念,他自己就去医院查了一下,说是确实不液化,一周后又去查前列腺液,说是有点前列腺炎,有几个治疗方案,吃西药,半年不能要孩子,吃中药,能缓解。我选择了让他吃中药,我本身就体寒,痛经严重,每次都是上吐下泻,起不来床。十二月份的时候按日子安排了几天,我真测到强阳了。排卵日大概在13日,那几天我跟老公去厦门溜达五天,合计放松下心情,结果到了26号发现出血了,以为大姨妈来了,第二天竟然一天都没有,看大家的帖子说好像是着床出血,我信了,可是28号早上大姨妈华丽丽的来了,而且全是血块,不知道是不是传说中的生化。来了以后我的压力就挺大,大家都劝我!一月份又开始了,看着这个软件说建议同房,我俩11号aa了一下,14,15,16,17连续四天,真的给老公累坏了,我无意间说有人半夜还补一下,他真的半夜两点半自己就都搞定了!接下来我就是漫长的等待,25号的时候他问我怀孕没,我说不知道,我测了一下华丽丽的大白板,说实话心理有点失望,最近工作又比较忙,也不合计了,大姨妈各种症状如约而至,胸涨,肚子疼,以为要来大姨妈!27号晚上竟然睡不着,28号又在单位忙了一天,累够呛,晚上回家感觉再测测吧,其实自己有预感的,结果测验完自己都吓了一跳,怎么这么红,不太确定怎么回事,决定今天29号去医院检查一下,今天三点半就醒了,睡不着,啰嗦了一堆。希望能好孕,也希望在路上的姐妹们心想事成!放轻松没问题的!如果今天官方了!我就把我具体的过程跟大家交流一下!
    讨论区
  • 接你宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1449028106696 发表于 2016-01-29 05:48
    <br/>接你宫内好孕
    好的,借你吉言,希望你好孕
  • 亲爱的,我是17号晚上排卵测到强阳,18号颜色就变淡了,这两天一直很忐,想测又不敢测…我特别理解你这种心情了,希望亲爱的今天官方宫内好孕!满满的祝福给你!!
  • 猴宝来来~ 发表于 2016-01-29 06:00
    <br/>亲爱的,我是17号晚上排卵测到强阳,18号颜色就变淡了,这两天一直很忐,想测又不敢测…我特别理解你这种心情了,希望亲爱的今天官方宫内好孕!满满的祝福给你!!
    谢谢!我前两天测是大白板,好,刚刚用三种不同的试纸测都有印,也希望能传你好孕,放轻松会有好结果的
  • 思淇1830 | 备孕中
    恭喜恭喜,接健康猴宝来了
  • 抓住二胎的机会 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜你,接好孕
  • 恭喜恭喜接好孕,22号排卵,接本月宫内好孕
  • 151胜群 | 备孕达人(二宝)
    你老公真不错,还知道用行动支持你,真幸福,替你高兴,
  • 接你好孕
  • 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,有印的,祝宫内好孕
  • 恭喜楼主!接你好孕!
  • 接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕
  • 三寸时光123 | 备孕达人(大宝)
    本月接宫内好孕
  • 思淇1830 发表于 2016-01-29 06:46
    <br/>恭喜恭喜,接健康猴宝来了
    谢谢,我现在只求健康了!
  • 抓住二胎的机会 发表于 2016-01-29 06:57
    <br/>恭喜,接好孕
    传你好孕,我也是接了几个发展怀孕的哦!
  • 爱莹宝 发表于 2016-01-29 07:03
    <br/>恭喜你,接好孕
    传你好孕
  • 果子悦悦 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜^ω^恭喜恭喜接好孕
  • 祝福楼主 刚排卵完 希望能好孕
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片