在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都在忙着接好孕,没几个人解答普通问题!唉!

• 新来这里,发帖咨询了几次。鲜少人回答
    讨论区
  • 我这还有三四天大姨妈,zzy还是白板,体温如此高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你要问什么?其实很少有人会测体温的
  • 你离月经日还有几天,现在高温说明不了什么,高温16天上怀孕可能性比较大,不着急等月经日测早孕
  • 对,连续14天才可能中,13天都不行
  • Yi太 发表于 2016-01-28 21:47
    <br/>对,连续14天才可能中,13天都不行
    帮我看看,这个图是怎么看的?谢谢<br/><br/>
  • 你的基础体温比一般人高啊,还是等早早孕测试吧
  • w1445011274958 发表于 2016-01-28 22:03
    <br/>帮我看看,这个图是怎么看的?谢谢<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/871508d548e7f06dbb2f6c29fabd7d18127418.jpg
    这个软件很准的,当时分析我怀孕的时候我已经用ZZY测出来了,亲你早早孕有印子了没
  • Yi太 发表于 2016-01-29 13:56
    <br/>这个软件很准的,当时分析我怀孕的时候我已经用ZZY测出来了,亲你早早孕有印子了没
    我16号排卵的,前后都有aa。目前早早孕白板....
  • w1445011274958 发表于 2016-01-29 16:00
    <br/>我16号排卵的,前后都有aa。目前早早孕白板....
    那再等等,有的着床比较晚,但是一般排卵后十天早早孕应该有印子了
  • Yi太 发表于 2016-01-29 22:26
    <br/>那再等等,有的着床比较晚,但是一般排卵后十天早早孕应该有印子了
    恩,就这两天姨妈日了,体温逐步在往下降。不知道是不是要.....<br/>
  • w1445011274958 发表于 2016-01-30 10:55
    <br/>恩,就这两天姨妈日了,体温逐步在往下降。不知道是不是要.....<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/c51f5707a7d8da7b250ca17a66134730125438.jpg
    体温开始降了有可能姨妈要来了
  • 好吧 接受这个现实
  • 同房后十天至十四天测早孕。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复