在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵刚才测了早孕试纸

• 眼睛已经看瞎了
    讨论区
  • 左岸鱼儿 发表于 2016-01-28 20:37
    <br/>今晚光线不好亲,明早我发给你晨尿的哈
    哈哈我们是不是快变成神经病了
  • w1452121645787 发表于 2016-01-28 20:39
    <br/>没有印。估计还早。我也是早晨测的。大白板
    明天早上再看看
  • 大猴子驾到 | 备孕中
    !zrtt 发表于 2016-01-28 20:40
    <br/>明天早上再看看
    嗯嗯
  • !zrtt 发表于 2016-01-28 20:39
    <br/>哈哈我们是不是快变成神经病了
    哈哈,同感,都是造人惹的祸!
    !zrtt 发表于 2016-01-28 20:40
    <br/>明天早上再看看
    我斗不想测了。不想乱想了。顺其自然吧
  • w1452121645787 发表于 2016-01-28 20:41
    <br/>我斗不想测了。不想乱想了。顺其自然吧
    我都备孕七个月了,啥方法都试了,在不怀估计我都神经了
    !zrtt 发表于 2016-01-28 20:42
    <br/>我都备孕七个月了,啥方法都试了,在不怀估计我都神经了
    我也是半年了。都怪以前不懂事。流产过两个宝宝。后悔死了。现在月经也也少。哎。女人好麻烦
  • w1452121645787 发表于 2016-01-28 20:44
    <br/>我也是半年了。都怪以前不懂事。流产过两个宝宝。后悔死了。现在月经也也少。哎。女人好麻烦
    我一个都没怀过,还弄个子宫内膜厚,不容易怀孕
    !zrtt 发表于 2016-01-28 20:46
    <br/>我一个都没怀过,还弄个子宫内膜厚,不容易怀孕
    哎。命苦啊
  • 有点早吧,能测出来吗?
  • w1452243411366 发表于 2016-01-28 21:11
    <br/>有点早吧,能测出来吗?
    刚才看了下是有道水印,但是试纸已经干了,不知道准不准,很浅很浅,我怕是试纸本身有的水印
  • 咱俩同天排卵,早上测大白,希望过两天会双杠
  • 太早了,再等2天吧
  • 黑猫小警长09 发表于 2016-01-28 20:28
    <br/>今天有个22号排卵的,都试出来了
    我刚才测了,大白板一个。
  • 同天排卵,我刚测的早孕,大白板,估计又没戏了,想要猴宝宝,祈祷咱们都中哦
  • q1452670946896 发表于 2016-01-29 04:43
    <br/>我刚才测了,大白板一个。
    我也是不到5点测的,也是大白板
  • 傲娇小妮子 | 备孕中
    我也是今早测,白板!
  • 我16号排卵,今早依然白板,估计没戏了
  • 黑猫小警长09 发表于 2016-01-29 09:33
    <br/>我也是不到5点测的,也是大白板
    没关系,先不测了,再等几天。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复