在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有印吗!眼睛都看瞎了。

• 1月22日排卵。 今天晚上忍不住测了一下。 姐妹们帮忙看看吧。

讨论区
  • 二胎求女猴子 | 备孕中
    第二张有水印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还太早呢!过几天在测测吧!祝好孕。
  • 晴天悠然 | 备孕中
    好像看不到
  • 好像没有,排卵试纸都快白板了
  • 没有看到有印
  • 太早了,放松点更容易好孕,我们一起加油吧
  • 背景太脏了吧,忍不了
  • 萍儿, | 备孕中
    你用手机打光,从后面照着看,我的正面几乎m,打光看特明显了,同排
  • 看不出来
  • 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    没印子的
  • seele卖橙汁 | 备孕中
    还早着呢,我18号排,26.27都是白板
  • 早上晨尿测早早孕
  • 还是乖乖 | 孕5周5天
    佑佑妈…… 发表于 2016-01-28 22:50
    <br/>早上晨尿测早早孕
    嗯。加油吧
  • 还是乖乖 | 孕5周5天
    seele卖橙汁 发表于 2016-01-28 22:36
    <br/>还早着呢,我18号排,26.27都是白板
    嗯。我们一起好孕吧
  • sasuyun | 备孕中
    再等等吧~我比楼主晚一天,现在还很悠闲 哈哈
  • 家囿 | 备孕达人(大宝)
    seele卖橙汁 发表于 2016-01-28 22:36
    <br/>还早着呢,我18号排,26.27都是白板
    我19排前几天杂牌有印大卫白板,右胸涨,
  • seele卖橙汁 | 备孕中
    家囿 发表于 2016-01-29 02:47
    <br/>我19排前几天杂牌有印大卫白板,右胸涨,
    大卫真的慢些
  • 家囿 发表于 2016-01-29 02:47
    <br/>我19排前几天杂牌有印大卫白板,右胸涨,
    我也19号排,也白板,现在两侧都涨,不会是姨妈要来吧
  • 家囿 | 备孕达人(大宝)
    如今的我1128 发表于 2016-01-29 07:04
    <br/>我也19号排,也白板,现在两侧都涨,不会是姨妈要来吧
    我也怕 我27.28号体温36.6  36.1 今天36.7估计前两天降温着床
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复