在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈的感觉又来了,又是没中

• 今天大姨妈感来了,又是没中,怀个孩子要累死,没劲干活了都,唉!每个月姨妈准时来。半年了,没怀上,年都不知道怎么过!
    讨论区
  • 我刚备孕三个月,一月18号上午排卵试纸是阳,下午五点去医院查卵泡,医生说没有卵泡,也不知道怎么回事,不管怎么样反正那时候隔天同房两次,现在姨妈感特别强,唉…我的心都灰了,现在每天都用排卵试纸和早早孕试纸测,都快成神经病了,印象最深的就是20号同房以后rt疼,今天觉得不疼了,应该是大姨妈驾到的节奏啊!明天就是预测的姨妈来临日,希望她不要来了我们这次能好孕…我结婚晚太想要个孩子了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 备孕一年多了的无奈飘过
  • 碧波清涟 | 已育大宝
    是呀,咱们这种月经月月准时来,各项检查都还好,每月也有优势泡,顺便自己还能排,可就是不怀;每每看到坛子里那些说自己月经周期紊乱不定的,奇迹的就怀孕了的帖子,我总是想说额滴个神啊,为毛这么不公平哇
  • 猴子哥快来 | 备孕中
    同感,姨妈华丽丽的来了
  • 猴子哥快来 发表于 2016-01-29 06:28
    <br/>同感,姨妈华丽丽的来了
    你是什么时间排卵的亲?
    SHJ好孕连连 发表于 2016-01-29 09:51
    <br/>你是什么时间排卵的亲?
    12,13号,昨天来的月经
  • 猴子哥快来 发表于 2016-01-29 10:11
    <br/>12,13号,昨天来的月经
    例假前你用排卵试纸测没?有弱阳的情况吗?我现在连着三四天弱阳,现在都纠结死了
    SHJ好孕连连 发表于 2016-01-29 10:18
    <br/>例假前你用排卵试纸测没?有弱阳的情况吗?我现在连着三四天弱阳,现在都纠结死了
    有呀,我估计是宮寒才怀不上<br/>
  • 碧波清涟 发表于 2016-01-28 21:33
    <br/>是呀,咱们这种月经月月准时来,各项检查都还好,每月也有优势泡,顺便自己还能排,可就是不怀;每每看到坛子里那些说自己月经周期紊乱不定的,奇迹的就怀孕了的帖子,我总是想说额滴个神啊,为毛这么不公平哇
    也许该让你老公去做个检查
  • 碧波清涟 | 已育大宝
    babycoming37 发表于 2016-01-29 10:36
    <br/>也许该让你老公去做个检查
    现在每天炖牡蛎Lg吃。
  • SHJ好孕连连 发表于 2016-01-28 17:57
    <br/>我刚备孕三个月,一月18号上午排卵试纸是阳,下午五点去医院查卵泡,医生说没有卵泡,也不知道怎么回事,不管怎么样反正那时候隔天同房两次,现在姨妈感特别强,唉…我的心都灰了,现在每天都用排卵试纸和早早孕试纸测,都快成神经病了,印象最深的就是20号同房以后rt疼,今天觉得不疼了,应该是大姨妈驾到的节奏啊!明天就是预测的姨妈来临日,希望她不要来了我们这次能好孕…我结婚晚太想要个孩子了
    姨妈感强,说明大姨妈要来了~
  • q1440146755748 发表于 2016-01-29 15:58
    <br/>姨妈感强,说明大姨妈要来了~
    楼主来例假没呢?
  • q1440146755748 发表于 2016-01-29 15:58
    <br/>姨妈感强,说明大姨妈要来了~
    但是很多姐妹初孕也有大姨妈来的感觉呢?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复