在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说没希望了

• 月经第五天开始吃枸橼酸氯米芬片,第十天开始监测,但是医生说我卵泡不破,没希望了……
    讨论区
  • 你的卵泡萎缩了,排不了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小攀攀☜ 发表于 2016-01-28 16:18
    <br/>你的卵泡萎缩了,排不了
    所以好伤心
  • 哎 抱抱<br/>同病相怜的可怜人<br/>我长到12*19之后连着一周不长也不排<br/>我放弃了没去查了
  • s1911906595 发表于 2016-01-28 17:00
    <br/>哎 抱抱<br/>同病相怜的可怜人<br/>我长到12*19之后连着一周不长也不排<br/>我放弃了没去查了
    你多大了
  • q1451967902370 发表于 2016-01-28 17:04
    <br/>你多大了
    你是问卵泡还是年龄…
  • s1911906595 发表于 2016-01-28 17:13
    <br/>你是问卵泡还是年龄…
    年龄,你好孕了吗
  • q1451967902370 发表于 2016-01-28 17:18
    <br/>年龄,你好孕了吗
    26 没中
  • s1911906595 发表于 2016-01-28 17:19
    <br/>26 没中
    我28了,过年被那些亲戚朋友催来催去的
  • q1451967902370 发表于 2016-01-28 17:20
    <br/>我28了,过年被那些亲戚朋友催来催去的
    烦死了<br/>又不是我们不想要!<br/>上天太不公平!
  • s1911906595 发表于 2016-01-28 17:21
    <br/>烦死了<br/>又不是我们不想要!<br/>上天太不公平!
    就是啊,上次我去检查,有一个16岁的就怀了!
  • q1451967902370 发表于 2016-01-28 17:23
    <br/>就是啊,上次我去检查,有一个16岁的就怀了!
    哎 我现在真的觉得我读那么多书赚那些钱 最后最羡慕人家当妈的
  • s1911906595 发表于 2016-01-28 17:29
    <br/>哎 我现在真的觉得我读那么多书赚那些钱 最后最羡慕人家当妈的
    呵呵,祝我们快点好孕,你还比我年轻!
  • 打破卵针了吗
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2016-01-28 21:33
    <br/>打破卵针了吗
    没打,医生没叫我打
  • q1451967902370 发表于 2016-01-28 22:06
    <br/>没打,医生没叫我打
    医生不知道有破卵针一说吗?多好的卵泡,不知道打破卵针
  • 我之前跟你一样萎缩,吃了一个月中药,这个月20*17排了,别太紧张,多吃黑豆,放宽心
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2016-01-28 22:15
    <br/>医生不知道有破卵针一说吗?多好的卵泡,不知道打破卵针
    她是主任医师,肯定知道,她说下个月再打,我也不懂!
  • w1447384097235 发表于 2016-01-28 22:26
    <br/>我之前跟你一样萎缩,吃了一个月中药,这个月20*17排了,别太紧张,多吃黑豆,放宽心
    我很怕我怀不上
  • q1451967902370 发表于 2016-01-28 22:33
    <br/>我很怕我怀不上
    怕什么,有病看病,没病养生呗,现在的医生都说的好严重的,说我萎缩、多囊吓得都想死了,结果换个医生一个月中药就好了!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复