在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次12月19日,孕酮小单位28.8,有褐色分泌物

• 1月23日验血孕酮偏低,小单位34.4,吃了4天地屈孕酮,27日验血只有28.8小单位,昨天出点红色血,今天褐色分泌物,今天拿结果给医生看,说可能会先兆流产,开了3天黄体酮,说周末复查看会不会升,还说要打到12周。早早孕已阳,为什么HCG只有1347?该怎么办?

讨论区
  • 和你差不多未次,血值也差不多估计,担心中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 骨骨8930 | 备孕达人(大宝)
    跟楼主末次同天,17号抽血 值都正常,可昨天B超 孕囊小的很…希望我们的宝宝都健康
  • 珍惜期待 | 备孕中
    骨骨8930 发表于 2016-01-28 12:50
    <br/>跟楼主末次同天,17号抽血 值都正常,可昨天B超 孕囊小的很…希望我们的宝宝都健康
    亲这么早就B超啦,医生说看我的值只有35、6天,太小,B超怕看不到
  • 末次12月18,26测HCG159
    珍惜期待 发表于 2016-01-28 13:08
    <br/>亲这么早就B超啦,医生说看我的值只有35、6天,太小,B超怕看不到
    哎 我也不想,但我这边三甲医院建档困难,去晚了就进不去了。所以昨天才去照 结果照完了 反倒更烦了。现在就只能吃吃吃 能补点是点儿
    骨骨8930 发表于 2016-01-28 13:18
    <br/>哎 我也不想,但我这边三甲医院建档困难,去晚了就进不去了。所以昨天才去照 结果照完了 反倒更烦了。现在就只能吃吃吃 能补点是点儿
    吃什么好呢?
    珍惜期待 发表于 2016-01-28 13:27
    <br/>吃什么好呢?
    不知道呀 我跟我老公说孕囊小 他说就是缺营养,他嫂子比我早7天怀的 昨天也去b超 胎心胎芽都有了。我老公就说我还得多吃 把营养跟上
    我上网查 好多含果胶的食物都可以补孕酮。大豆啊 苹果啊 橙子啊 亲也可以查一下 咱们赶紧把身体调理好 让宝宝可以茁壮成长
    骨骨8930 发表于 2016-01-28 16:59
    <br/>我上网查 好多含果胶的食物都可以补孕酮。大豆啊 苹果啊 橙子啊 亲也可以查一下 咱们赶紧把身体调理好 让宝宝可以茁壮成长
    嗯嗯,大家都要棒棒的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复