在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵日老公去喝酒l

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • s2899372993 | 备孕中
    我老公也这样 只要别人喊就出去玩 还说不得一说就翻脸
  • 这种人,值不值得为他生孩子
  • s2899372993 | 备孕中
    w1441112871629 发表于 2016-01-27 23:52
    <br/>我老公也是,跟小孩一样,一点责任感都没有,以后有孩子了怎么办?
    我也一直在苦恼这个问题 玩心太重 家里长辈也没人治得了他 我为了他出去玩的事多说几句或者发发小脾气 他就开始不理我 玩沉默 玩冷战 我觉得很累
  • 我老公也是这样的,他说累了,家里人就要我们赶快有个孩子
  • 今天可以同房了,既然他睡觉了,老公不急,我也不想急了,
  • Rabbit96 | 备孕达人(大宝)
    我老公就这样,晚上就别想了,第二天一早补吧
  • Rabbit96 发表于 2016-01-28 09:06
    <br/>我老公就这样,晚上就别想了,第二天一早补吧
    酒精对胎儿有影响啊
  • Rabbit96 | 备孕达人(大宝)
    w1441112871629 发表于 2016-01-28 10:38
    <br/>酒精对胎儿有影响啊
    精子都是三个月前的
  • 我老公表现还不错,没有孩子之前一般不喝酒,到排卵期也很配合
  • 跟我老公一样一样的
  • 我老公也爱玩,但是在他心里要孩子更重要!本来这月19号答应陪朋友去大连玩几天的,结果我告诉他我排卵期,他就给朋友推了,留在家造人了!
  • doris22100 | 备孕中
    w1441112871629 发表于 2016-01-27 23:53
    <br/>这种人,值不值得为他生孩子
    - -不至于这么夸张吧,这是小事
  • 我老公也是,沟通过几次,还是一样
  • rubecca | 备孕中
    我老公也是,上次排卵当日他竟然熬夜打游戏,我就只能睡觉了。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复