在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21排卵的请进

• 21排卵的有人测出灰印吗?
    讨论区
  • 你测出来了吗?我是21号排卵,还没测出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• CNN猴妈妈 | 备孕中
    q1449505803332 发表于 2016-01-28 03:24
    <br/>你测出来了吗?我是21号排卵,还没测出来
    我还没测呢!
    q1449505803332 发表于 2016-01-28 03:24
    <br/>你测出来了吗?我是21号排卵,还没测出来
    我准备明天开始测。现在还太早
  • 没测出来那
  • 我排卵试纸是这样的。 几个意思。纠结<br/>
  • 我也是21号拍的,估计凌晨,20号晚上安排了一次。4号姨妈,目前白板,还是等姨妈日再测吧。
  • 我也是21号排卵,当天并不知道,还去滑雪了,搞得很累,晚上回到家发现排卵纸接近强阳,也不清楚是排了还是没排,就安排了。第二天排卵弱了,应该是排过了。至今还没测。已经备孕7个月了,希望我的大圣赶紧出现!
  • 也是20强阳21转弱的19号20  21晚上安排过功课!不知道有希望么?大龄二胎太心塞!
  • 我也是21号排卵,今天测了白板,有测出好孕的上来分享下。
  • w1450588220517 | 备孕达人(大宝)
    同排,今早测白板
    w1450588220517 发表于 2016-01-28 14:19
    <br/>同排,今早测白板
    我还没测,现在还太早
  • 347730538 | 备孕中
    我没勇气测啊。还是过几天吧
  • 我也21排,没有测
  • hjj小幸福 发表于 2016-01-28 13:16
    <br/>我排卵试纸是这样的。 几个意思。纠结<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/114e8dd4946718ec32204dbdf80fa023819389.jpg
    好事
  • q1452914807189 发表于 2016-01-28 16:40
    <br/>好事
    希望梦想成真
  • hjj小幸福 发表于 2016-01-28 16:43
    <br/>希望梦想成真
    我逐渐加深,希望加深强阳,上帝保佑我怀上吧
  • hjj小幸福 发表于 2016-01-28 13:16
    <br/>我排卵试纸是这样的。 几个意思。纠结<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/114e8dd4946718ec32204dbdf80fa023819389.jpg
    你要是同房十天了测早孕试纸吧,
  • q1452914807189 发表于 2016-01-28 16:44
    <br/>我逐渐加深,希望加深强阳,上帝保佑我怀上吧
    会的。 还没有一周的时间。 打算过几天看看
  • hjj小幸福 发表于 2016-01-28 16:46
    <br/>会的。 还没有一周的时间。 打算过几天看看
    同房几天加深到现在的,不是突然这样吧,我的加深zhuangkuang<br/>
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复