在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16左右排的卵,大姨妈终于放年假了

• 升级论文

备孕了半年多了,终于在过年前怀孕了,我的小猴宝宝,上个月他(她)各种托梦,我婆婆我妈我还有两个办公室同事上个月都梦到我怀孕了,结果大姨妈准时报道了,好一个失望。虽然备孕半年了,但是我还真没认真的当回事,这个月我就从月经走后第三天每天下班回家先测plsz,每天都测,我测到两天强阳强阳第三天早上就转弱了,所以第一天强阳下班回去AA了,结果第二天还强阳,早上又AA了,第三天早上转弱又A,老公都没感了,嘿嘿……后面也没补课了。
    这段时间我说说我的症状,屁确实是多了,每天都放好几个,我从来不胸疼这个月有好几次胸疼了几下,两边都有,几秒就没了,感觉最大的就是腰酸,昨天晚上做饭忙了一会,腰就酸的不行……
    下面是今晚测的,红色是plsz,绿色是zysz,我看的zy是粉的照出来有点发灰,亲爱的们,也帮着看看,会咋呼吗?会不会白高兴呢?
    讨论区
  • s2579541705 | 备孕中
    恭喜宝妈啊,接你好孕,希望我也能在过年前怀上
  • 恭喜恭喜,接宫内健康好孕棒
  • 爱宝儿快来 发表于 2016-01-28 07:01
    <br/>恭喜恭喜,接宫内健康好孕棒
    传宫内好孕~\(≧▽≦)/~
  • 我爱美猴王 发表于 2016-01-28 05:00
    <br/>接好孕啦恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜啦接本月宫内好孕!
    传你好孕~\(≧▽≦)/~
  • 求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-28 06:39
    <br/>恭喜恭喜 接好孕 我ZZY还是白板呢 桑心
    没事,只要身体健康,宝宝自然会来,放心哈!
  • 回复 liyyO(∩_∩)O
    <br/>传宫内好孕~\(≧▽≦)/~
    <br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住宫内健康好孕
  • 爱宝儿快来 发表于 2016-01-28 09:04
    <br/><br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住宫内健康好孕
    ~\(≧▽≦)/~
  • 好羡慕呀,恭喜楼主求孕气传染
  • q1453538090881 | 备孕中
    恭喜楼主,接这次宫内好孕
  • q1453538090881 发表于 2016-01-29 13:10
    <br/>恭喜楼主,接这次宫内好孕
    传你好孕~\(≧▽≦)/~
  • s1982230885 发表于 2016-01-29 13:02
    <br/>好羡慕呀,恭喜楼主求孕气传染
    传染传染宫内好孕~\(≧▽≦)/~
  • 接棒,希望本月好孕啊!
  • 恭喜啊,接本月宫内好孕
  • 接好孕接好孕
  • w1451525130616 发表于 2016-01-29 13:27
    <br/>接好孕接好孕
    传好运~\(≧▽≦)/~
  • 接好孕,我15号左右排卵,现在姨妈还没有来
  • 小楠0427 发表于 2016-02-01 09:11
    <br/>接好孕,我15号左右排卵,现在姨妈还没有来
    测测吧,好孕(⊙o⊙)哦
  • 琪琪生猴子 | 备孕中
    接楼主好孕
  • 我也想放姨妈假一年啊~哈哈!就从这个月开始吧!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复