在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16左右排的卵,大姨妈终于放年假了

• 升级论文

备孕了半年多了,终于在过年前怀孕了,我的小猴宝宝,上个月他(她)各种托梦,我婆婆我妈我还有两个办公室同事上个月都梦到我怀孕了,结果大姨妈准时报道了,好一个失望。虽然备孕半年了,但是我还真没认真的当回事,这个月我就从月经走后第三天每天下班回家先测plsz,每天都测,我测到两天强阳强阳第三天早上就转弱了,所以第一天强阳下班回去AA了,结果第二天还强阳,早上又AA了,第三天早上转弱又A,老公都没感了,嘿嘿……后面也没补课了。
    这段时间我说说我的症状,屁确实是多了,每天都放好几个,我从来不胸疼这个月有好几次胸疼了几下,两边都有,几秒就没了,感觉最大的就是腰酸,昨天晚上做饭忙了一会,腰就酸的不行……
    下面是今晚测的,红色是plsz,绿色是zysz,我看的zy是粉的照出来有点发灰,亲爱的们,也帮着看看,会咋呼吗?会不会白高兴呢?
    讨论区
  • 晴天悠然 | 备孕中
    接楼主宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晴天悠然 发表于 2016-01-27 21:06
    <br/>接楼主宫内好孕
    希望我们都好孕~\(≧▽≦)/~
  • 恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕,我的小猴子!
  • fuzhi | 备孕中
    恭喜,接棒啦
  • q1445662528989 发表于 2016-01-27 21:11
    <br/>恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕,我的小猴子!
    都好孕~\(≧▽≦)/~
  • fuzhi 发表于 2016-01-27 21:11
    <br/>恭喜,接棒啦
    都好孕~\(≧▽≦)/~
  • q1444259605467 | 备孕达人(大宝)
    恭喜接好孕
  • 我这个月还做了很多奇怪的梦,梦到我好像来大姨妈了,还没到三个裂缝的蛋,被人掰开撕破了膜喂了点东西都活了,但是长得奇模怪样的,还梦到我躺在流产的手术台上很渗人……
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
  • 资料结构 发表于 2016-01-27 21:15
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
    谢谢,我也希望宝宝健康,我们都有个健康的宝宝~\(≧▽≦)/~
  • q1444259605467 发表于 2016-01-27 21:13
    <br/>恭喜接好孕
    我们都宫内好孕~\(≧▽≦)/~
  • 二胎求女猴子 | 备孕中
    同排<br/>
  • 恭喜恭喜,接宫内健康好孕
  • 二宝苏小猴 | 备孕中
    接本月健康好孕。。一定要传我。好想带猴宝过年
  • NZ壮壮妈 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 二胎求女猴子 发表于 2016-01-27 22:21
    <br/>同排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/8fd1a4a8f1aeee9c8502406f062cdbec381380.jpg
    愿我们都好孕呢~\(≧▽≦)/~
  • 二宝苏小猴 发表于 2016-01-28 02:48
    接本月健康好孕。。一定要传我。好想带猴宝过年
    传你,好孕~(≧▽≦)/~
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    接好孕啦恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜啦接本月宫内好孕!
  • 恭喜恭喜 接好孕 我ZZY还是白板呢 桑心
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复