在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看试纸亲们,有印吗

• 16号排卵,今天测试纸这样 还反色了一下 !

讨论区
  • 有啊!恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕
  • 大圣来我家 发表于 2016-01-27 20:31
    <br/>有啊!恭喜,接好孕
    谢谢亲,那我明天再测看!你什么时候排的
  • ☆顺其自然☆ 发表于 2016-01-27 20:47
    <br/>谢谢亲,那我明天再测看!你什么时候排的
    十五号排的,还是大白板,唉,
  • 你有加深了么?
  • 有印喔,亲,恭喜!我今日测的白板
  • 单音旋li 发表于 2016-01-27 21:26
    <br/>你有加深了么?
    昨天秀儿跟这个差不多印,大卫基本上看不到。今天大卫的比早晨的清楚了一点
  • 小麦麦mm 发表于 2016-01-27 21:32
    <br/>有印喔,亲,恭喜!我今日测的白板
    好担心咋乎,希望明天再深点
  • ☆顺其自然☆ 发表于 2016-01-27 21:47
    <br/>昨天秀儿跟这个差不多印,大卫基本上看不到。今天大卫的比早晨的清楚了一点
    你是几天开始测的!
  • 单音旋li 发表于 2016-01-27 21:55
    <br/>你是几天开始测的!
    25号开始秀儿排卵试纸和早早孕!大卫昨天早晨才开始测,确实大卫反应比秀儿慢!其实排卵试纸也明显加深的呢
  • 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    有印的,祝加深!楼主排卵后多少天了
  • 如儿宝贝 发表于 2016-01-27 23:33
    <br/>有印的,祝加深!楼主排卵后多少天了
    16号晚上排的
  • 瑶娆 | 备孕达人(三宝)
    恭喜!接本月宫内健康宝宝!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复