在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次12月11号,47天已有胎心,孕酮低

• 今天去医院做了b超,医生说宝宝有胎心的时候都快哭了,本来想着只能看到孕囊,但是抽血结果孕酮又降了,21号的时候孕酮15点多大单位,hcg7000多,今天孕酮降到13点多,孕酮5万9千多,大夫开了曲孕酮片,让一周后复查,有类似情况的姐妹么?吃了黄体酮,孕酮能涨么,心里好担忧,希望宝宝一切都好,大夫说8周就长胎盘了,不需要孕酮,我看好多姐妹都吃到3个月呢
    讨论区
  • 米艾宝宝快来 | 备孕中
    我也孕酮低,末次12月16号,过几天我在B超看胎心胎芽,我吃地屈孕酮就不涨,吃黄体酮孕酮就涨,郁闷,接你的宫内健康胎心胎芽,我还会肚子痛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• abianna | 备孕达人(大宝)
    我也孕酮低,吃药打针反反复复的,升了又降!医生说黄体酮打多了,如果怀的是女宝,生了会男性化说!
  • 米艾宝宝快来 发表于 2016-01-27 18:12
    <br/>我也孕酮低,末次12月16号,过几天我在B超看胎心胎芽,我吃地屈孕酮就不涨,吃黄体酮孕酮就涨,郁闷,接你的宫内健康胎心胎芽,我还会肚子痛
    传你健康胎心胎芽,你孕酮多少呀
    w1445439767223 发表于 2016-01-27 18:13
    <br/>传你健康胎心胎芽,你孕酮多少呀
    我16号检查孕酮26.85,刚怀时之前我是吃黄体酮,16号后来医生给我开的地屈,就吃了地屈没吃黄体酮了 我这个月19号检查降到15.89,
  • 恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
  • 米艾宝宝快来 发表于 2016-01-27 18:16
    <br/>我16号检查孕酮26.85,刚怀时之前我是吃黄体酮,16号后来医生给我开的地屈,就吃了地屈没吃黄体酮了 我这个月19号检查降到15.89,
    我觉得15以上都还行,地曲是进口的吧,效果也不咋样么
  • 米艾宝宝快来 发表于 2016-01-27 18:16
    <br/>我16号检查孕酮26.85,刚怀时之前我是吃黄体酮,16号后来医生给我开的地屈,就吃了地屈没吃黄体酮了 我这个月19号检查降到15.89,
    什么意思~黄体酮是什么东东?
    給n⒈啲承諾ゝ 发表于 2016-01-27 18:29
    <br/>什么意思~黄体酮是什么东东?
    黄体酮胶囊你不知道?
    w1445439767223 发表于 2016-01-27 18:25
    <br/>我觉得15以上都还行,地曲是进口的吧,效果也不咋样么
    地屈好像对我没多大效果
  • 米艾宝宝快来 发表于 2016-01-27 18:37
    <br/>黄体酮胶囊你不知道?
    不知道
    給n⒈啲承諾ゝ 发表于 2016-01-27 18:37
    <br/>不知道
    喔喔
  • 米艾宝宝快来 发表于 2016-01-27 18:38
    <br/>喔喔
    你现在没有孕前反应吗?
    給n⒈啲承諾ゝ 发表于 2016-01-27 18:39
    <br/>你现在没有孕前反应吗?
    没有,很能吃
  • 米艾宝宝快来 发表于 2016-01-27 18:41
    <br/>没有,很能吃
    我现在就想吐了!难受了~
    給n⒈啲承諾ゝ 发表于 2016-01-27 18:41
    <br/>我现在就想吐了!难受了~
    不要去想那么多,吃点清淡饮食,喝点汤会好点
  • 米艾宝宝快来 发表于 2016-01-27 18:42
    <br/>不要去想那么多,吃点清淡饮食,喝点汤会好点
    只要不吃东西就想吐~想吐时吃点东西还能好!
  • 阳光点呀 | 备孕中
    abianna 发表于 2016-01-27 18:12
    <br/>我也孕酮低,吃药打针反反复复的,升了又降!医生说黄体酮打多了,如果怀的是女宝,生了会男性化说!
    你一天打多少,我打40,今天洗澡又有点流血
  • 恭喜恭喜,恭喜宝妈。多休息。接健康胎心胎芽!
    給n⒈啲承諾ゝ 发表于 2016-01-27 18:44
    <br/>只要不吃东西就想吐~想吐时吃点东西还能好!
    不会吧,那你多喝汤
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复