在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

52天未见卵黄囊和胎芽,是要胎停吗?

• 末次月经12.1,排卵12.18,1.21日52天时去照B超未见卵黄囊和胎芽,这几天恶心感也不明显了,担心宝宝是不是已经胎停了,该怎么办啊,纠结什么时候再去B照。有胎心胎芽出的晚的宝妈吗?最晚要到什么时候?
    讨论区
  • 我去年怀孕就是也将近五十天了,什么都没有,医生让一周后复查还是什么都没有,是个空囊。最后不得已做掉了。其实楼主你已经52天了,最起码应该有卵黄体的,胎心可以没有,考虑是宝宝没发育。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• HCG翻倍好吗
  • 抽个血看看hcg把亲爱的,长的话再等等
  • 我50天去就啥都没有连卵黄囊都没有,就只写着囊状结构,过十多天去的,啥都有了!
  • 再等等,五十二天还早,可能排卵着床晚
  • q1439788745676 | 备孕中
    瑶宝贝妈咪 发表于 2016-01-27 15:00
    <br/>我50天去就啥都没有连卵黄囊都没有,就只写着囊状结构,过十多天去的,啥都有了!
    谢谢,我也在等,大夫让过半个月再照。希望到时候都有了!
    我爱刘小康 发表于 2016-01-27 18:44
    <br/>再等等,五十二天还早,可能排卵着床晚
    我也希望是,我周经周期长,32-35天。
    望眼欲穿0625 发表于 2016-01-27 13:27
    <br/>我去年怀孕就是也将近五十天了,什么都没有,医生让一周后复查还是什么都没有,是个空囊。最后不得已做掉了。其实楼主你已经52天了,最起码应该有卵黄体的,胎心可以没有,考虑是宝宝没发育。
    大夫也让我隔段时间复查,希望到时候都能出来。亲最后等到多少天决定做的?
  • q1439788745676 发表于 2016-01-28 11:19
    <br/>我也希望是,我周经周期长,32-35天。
    那你不要着急,现在你也就是四十五天左右
    Sleepycc 发表于 2016-01-27 13:38
    <br/>HCG翻倍好吗
    hcg42天是1.1万,52天是6.5万,大夫说还可以
    你说我是谁 发表于 2016-01-27 13:54
    <br/>抽个血看看hcg把亲爱的,长的话再等等
    恩,我也决定再等等,再给宝宝点时间。
  • q1439788745676 发表于 2016-01-28 11:22
    <br/>大夫也让我隔段时间复查,希望到时候都能出来。亲最后等到多少天决定做的?
    56天做掉了,医生跟我说肯定是不行了,因为这个天数可以没有胎芽胎心,但是不管怎么样都应该有卵黄体的,告诉我就是个空囊根本没发育。你孕囊多大了目前?
    望眼欲穿0625 发表于 2016-01-28 11:30
    <br/>56天做掉了,医生跟我说肯定是不行了,因为这个天数可以没有胎芽胎心,但是不管怎么样都应该有卵黄体的,告诉我就是个空囊根本没发育。你孕囊多大了目前?
    52天时1.8*2.6*1.7cm
  • q1439788745676 发表于 2016-01-28 11:39
    <br/>52天时1.8*2.6*1.7cm
    嗯,差不多。你再等几天,万一有了呢,多给宝宝点时间。
    望眼欲穿0625 发表于 2016-01-28 11:41
    <br/>嗯,差不多。你再等几天,万一有了呢,多给宝宝点时间。
    是,希望宝宝是长的慢,下次复查能都长出来。
  • s1240908804 | 孕(二宝)20周4天
    亲,我和你很像,末次12月1,排卵大概12月17号,53天去什么都没有,孕囊2.9*1.4,也再等一周后复查!亲的孕酮和雌二醇怎么样?
    s1240908804 发表于 2016-01-28 12:12
    <br/>亲,我和你很像,末次12月1,排卵大概12月17号,53天去什么都没有,孕囊2.9*1.4,也再等一周后复查!亲的孕酮和雌二醇怎么样?
    只查了孕酮21点多,在吃地屈孕酮片,我打算半个月再复查。
  • s1240908804 | 孕(二宝)20周4天
    亲有没有去复查?怎么样了?我已经流产了!
  • 瑶宝贝妈咪 发表于 2016-01-27 15:00
    <br/>我50天去就啥都没有连卵黄囊都没有,就只写着囊状结构,过十多天去的,啥都有了!
    真的吗
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复