在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排,17号打绒促的姐妹可以进来坐坐

• 我17号下午打了10000单位绒促,20号下午去医院监测已排,因第一次促排,不知什么时候可以测zzysz?有哪位姐妹促排过请多多指教或是跟我同一天打绒促的姐妹有没有测出好孕的?现在测是不是太早了呢?看到的姐妹进来坐坐
    讨论区
  • 正常时间9到12天一般就可以测出来了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是19号打2000单位的,21号已排,第一次打,希望我们都好孕
  • 小茹茹等猴宝 | 备孕达人(大宝)
    q1444917725455 发表于 2016-01-27 09:46
    <br/>正常时间9到12天一般就可以测出来了!
    医生说代谢需要一周。昨天测有意念灰,今测感觉又没了,也不知怎么回事,备孕真的很辛苦,排卵试纸早上晨尿测的,就这颜色,不知有希望么<br/>
    想要二宝~成好 发表于 2016-01-27 09:47
    <br/>我是19号打2000单位的,21号已排,第一次打,希望我们都好孕
    是,打针的不知什么时候可以代谢完,什么时候可以测?你测了吗?
  • 小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-27 09:48
    <br/>医生说代谢需要一周。昨天测有意念灰,今测感觉又没了,也不知怎么回事,备孕真的很辛苦,排卵试纸早上晨尿测的,就这颜色,不知有希望么<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/7a59e58231b1e5e86d20bb59fa66e558961387.jpg
    打过针后会出现假阳性
    lingan 发表于 2016-01-27 09:52
    <br/>打过针后会出现假阳性
    是的,17号下午打的不知现在代谢完了么
  • 小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-27 09:53
    <br/>是的,17号下午打的不知现在代谢完了么
    两个礼拜后测比较好
    lingan 发表于 2016-01-27 09:54
    <br/>两个礼拜后测比较好
    从打针那天算起吗?
  • 看你排卵试纸己经代谢完了,不然会更深。
    clearskyer 发表于 2016-01-27 10:04
    <br/>看你排卵试纸己经代谢完了,不然会更深。
    是,连3天都这颜色,上个月生化过很担心,验孕棒是不是比试纸条显示的快些呢?
  • 小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-27 09:57
    <br/>从打针那天算起吗?
    差不多吧
  • 小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-27 09:49
    <br/>是,打针的不知什么时候可以代谢完,什么时候可以测?你测了吗?
    我没测,听说得过十天以上
  • 想要二宝~成好 发表于 2016-01-27 14:16
    <br/>我没测,听说得过十天以上
    我15号打的.今天早上测了秀儿有很明显的印.不知道是有了还是没代谢完
  • 么么玥儿 发表于 2016-01-27 14:50
    <br/>我15号打的.今天早上测了秀儿有很明显的印.不知道是有了还是没代谢完
    15号到现在我觉得已经代谢完了,明天继续测,要是有加深就一定是怀上了!接你好孕哈
  • 想要二宝~成好 发表于 2016-01-27 15:01
    <br/>15号到现在我觉得已经代谢完了,明天继续测,要是有加深就一定是怀上了!接你好孕哈
    我是测了秀儿有印.大卫没有.估计悬乎
    想要二宝~成好 发表于 2016-01-27 14:16
    <br/>我没测,听说得过十天以上
    我前天,昨天测也有浅浅的灰印。今突然没了,
    么么玥儿 发表于 2016-01-27 14:50
    <br/>我15号打的.今天早上测了秀儿有很明显的印.不知道是有了还是没代谢完
    这个不好说.我前天,昨天测也灰印,今测就没了,在等等吧!我们会好孕的
    么么玥儿 发表于 2016-01-27 15:02
    <br/>我是测了秀儿有印.大卫没有.估计悬乎
    你测温度了吗?温度怎么样?
    想要二宝~成好 发表于 2016-01-27 15:01
    <br/>15号到现在我觉得已经代谢完了,明天继续测,要是有加深就一定是怀上了!接你好孕哈
    你测温度了吗?温度怎么样?
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复