在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵,这是有印了吗?

• 今天姨妈日,没有来,早上不甘心测了zzy,有不是很明显的印,下午姨妈痛很明显,晚上回家又测,感觉比早上的要深一些,姐妹们看看,是吗?我都成自带双杠眼了!!前面的是早上,下面晚上。接下来我该怎么做??
    讨论区
  • s3579000107 发表于 2016-01-27 07:44
    <br/>好像没加深,担心了!你呢?
    我的还是不是很明显
  • 心心还有小猴子 发表于 2016-01-27 07:35
    <br/>接住。可惜仍是白板,姨妈还没来…
    姨妈没来就有希望,我本来昨天来姨妈的
  • s3579000107 | 备孕中
    廖小妹 发表于 2016-01-27 07:54
    <br/>我的还是不是很明显
    有点加深就行,我的好像还没昨天的深,灰心了
  • s3579000107 发表于 2016-01-27 07:55
    <br/>有点加深就行,我的好像还没昨天的深,灰心了
    换个牌子的再试试,你的体温降了吗?
  • 这么晚才测出啊,那我岂不还有希望,我也就看姨妈来不来了
  • s3579000107 | 备孕中
    廖小妹 发表于 2016-01-27 07:56
    <br/>换个牌子的再试试,你的体温降了吗?
    体温没降,但是去了趟厕所,估计不准
  • 廖小妹 发表于 2016-01-27 07:56
    <br/>换个牌子的再试试,你的体温降了吗?
    应该是有了,先恭喜恭喜!我今天姨妈日,基础体温突然新高(36.82、之前最高是36.73)是不是也有戏啊?
  • 熊宝宝01 发表于 2016-01-27 07:59
    <br/>应该是有了,先恭喜恭喜!我今天姨妈日,基础体温突然新高(36.82、之前最高是36.73)是不是也有戏啊?
    我的体温也一直没有下降,体温没下降都有戏
  • q1443703060579 发表于 2016-01-27 07:57
    <br/>这么晚才测出啊,那我岂不还有希望,我也就看姨妈来不来了
    姨妈没来都有希望,不知道我的是不是咋胡
  • 恭喜!已经好孕了!明早再测一定会加深的!这个月我也开始备孕二胎,接你好孕,希望下个月我也可以测出好孕!
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-01-27 08:07
    <br/>恭喜!已经好孕了!明早再测一定会加深的!这个月我也开始备孕二胎,接你好孕,希望下个月我也可以测出好孕!
    传你好孕
  • 羡慕楼主,同排,姨妈不来,早早孕白板
  • 有印,恭喜!祝我们都加深
  • 廖小妹 发表于 2016-01-27 08:02
    <br/>姨妈没来都有希望,不知道我的是不是咋胡
    应该不是吧,姨妈没来,还是粉印了,先恭喜了,传我好孕吧
  • 我今早还是白板,太特码折磨人了!到点啥来都行,啥都不来,都折磨疯了!
  • 太折磨人了,到点啥来都行,关键是啥都没来!
  • 有印的,恭喜恭喜,接宫内健康好孕棒
  • 恭喜恭喜宝妈,接本月好孕
  • 有印哦!恭喜!祝加深!
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复