在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心都碎了,努力了这么久大姨妈还是来了

• 1月13号排卵,今姨妈报道,心都碎了,1月份按医生说的去医院监测了四次排卵,也听医生的什么时候合适同房,可是最终大姨妈还是来了,结婚快一年了,可这肚子一点动静都没有,怎么回家过年?未婚前从来没怀过更没人流过,为什么结了婚怀个孕这么难。。真的真的很心酸。。。
    讨论区
  • 我和你一天排卵,早早孕大白板,现在坐等姨妈,我也是婚前什么也没有,都是婚后发生,结果备孕两个月还是没中,心理真的很难过,不过难过后,我们要坚强,为了宝宝,下个月继续努力

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没事,下月继续努力,加油,祝你好孕
  • 结婚7.8年没有的都很多  想开点 继续努力 总会有的
  • 爱莹宝 发表于 2016-01-26 19:13
    <br/>我和你一天排卵,早早孕大白板,现在坐等姨妈,我也是婚前什么也没有,都是婚后发生,结果备孕两个月还是没中,心理真的很难过,不过难过后,我们要坚强,为了宝宝,下个月继续努力
    哎,关键是我年纪也大了,又少了一枚卵子
  • 开启二胎时代 发表于 2016-01-26 19:13
    <br/>没事,下月继续努力,加油,祝你好孕
    谢谢,加油。。
  • 逆枫 发表于 2016-01-26 19:13
    <br/>结婚7.8年没有的都很多  想开点 继续努力 总会有的
    以前看别人结婚才一两个月都怀孕还以为怀孕是件很容易的事,没想到到了自己却这么难
  • 忧生 发表于 2016-01-26 19:15
    <br/>哎,关键是我年纪也大了,又少了一枚卵子
    我86虎,都快大龄产妇了
  • 忧生 发表于 2016-01-26 19:17
    <br/>以前看别人结婚才一两个月都怀孕还以为怀孕是件很容易的事,没想到到了自己却这么难
    这种东西真是一人一命 说不清楚 有问题就该去医院去医院  要是没问题就自己注意多锻炼 调整规律的作息时间  也可以吃点中药调调 去医院测排卵配合自己买的试纸 这样比较准    放松点心情吧  毕竟不是着急的事  日子还得过不是
  • 爱莹宝 发表于 2016-01-26 19:19
    <br/>我86虎,都快大龄产妇了
    我也快30了
  • 逆枫 发表于 2016-01-26 19:23
    <br/>这种东西真是一人一命 说不清楚 有问题就该去医院去医院  要是没问题就自己注意多锻炼 调整规律的作息时间  也可以吃点中药调调 去医院测排卵配合自己买的试纸 这样比较准    放松点心情吧  毕竟不是着急的事  日子还得过不是
    和我老公都去做了检查没有问题,下个月打算吃点中药
  • 忧生 发表于 2016-01-26 19:50
    <br/>和我老公都去做了检查没有问题,下个月打算吃点中药
    既然都没有问题那你就安心备孕吧  每天测排卵试纸如果加上医院的排卵监测会更准确  加油
  • 逆枫 发表于 2016-01-26 19:54
    <br/>既然都没有问题那你就安心备孕吧  每天测排卵试纸如果加上医院的排卵监测会更准确  加油
    恩恩,好的,谢谢!!
  • 忧生 发表于 2016-01-26 19:50
    <br/>和我老公都去做了检查没有问题,下个月打算吃点中药
    楼主输卵管也检查了吗
  • 玛玛丽413 发表于 2016-01-26 21:18
    <br/>楼主输卵管也检查了吗
    没有呢,就是有朋友做了一次通液术好快就怀了。
  • 唉,楼主,我备孕更久,也是这样。过年都不敢回家了。希望这个月我们都好孕!
  • 我86年的,没避孕两年了都没中。玩尿也玩了三个月了。各项检查都做了,输卵管也是通畅的。过年回家真是怕问。
  • w1440032812371 发表于 2016-01-27 19:28
    <br/>唉,楼主,我备孕更久,也是这样。过年都不敢回家了。希望这个月我们都好孕!
    恩,16年2月再战,祝我们都好孕
  • CDCD 发表于 2016-01-27 19:30
    <br/>我86年的,没避孕两年了都没中。玩尿也玩了三个月了。各项检查都做了,输卵管也是通畅的。过年回家真是怕问。
    真是医学上也解释不通的问题啊
  • 现在这社会,备孕两个月已经渡日如年,所以真心难为备孕超半年的姐妹,这路不好走,还好还有这么多姐妹互相鼓励着
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复