在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11周做nt会不会太早

• 本来想着预约十二周的,可是刚好快过年,28才11周,nt会不会太早了呀
    讨论区
  • 看医生怎么说,有的人可以哦。接宝妈健康胎心胎芽!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就是11周2做的,不过那时候宝宝偏大一周多就是了
  • 我也想约12周的,可医生叫我29号做刚好11周,太早了没约,过几天去看看,现在10加4了
  • 我2.16做,13+1
  • 我11十3做的
  • 胡黄氏 发表于 2016-01-26 17:20
    <br/>我就是11周2做的,不过那时候宝宝偏大一周多就是了
    我的不偏大,28号刚好11周
  • 与你天荒地老 发表于 2016-01-26 17:27
    <br/>我也想约12周的,可医生叫我29号做刚好11周,太早了没约,过几天去看看,现在10加4了
    早知道我也不那么早去约了,感觉太早了
  • 宝贝孩快快来 发表于 2016-01-26 19:41
    <br/>我11十3做的
    清楚吗?
  • yoyo花儿 发表于 2016-01-26 19:51
    <br/>我的不偏大,28号刚好11周
    我也是做了nt才知道偏大的
  • yoyo花儿 发表于 2016-01-26 19:52
    <br/>早知道我也不那么早去约了,感觉太早了
    没事,既然医生都说可以做了,那应该可以看到了
  • 也不早,11到13周做就可以
  • yoyo花儿 发表于 2016-01-26 19:53
    <br/>清楚吗?
  • 宝贝孩快快来 发表于 2016-01-26 21:16
    <br/>行
    嗯,都约了,做了再说了
  • 胡黄氏 发表于 2016-01-26 20:04
    <br/>我也是做了nt才知道偏大的
    造人这里今天提示11+6了,但是医生算的27号11周
  • 我11周整做的,医生说都正常,娃还偏大几天
  • q1445690695669 | 备孕中
    我也是大年初一12周!想在28的时候做!不知道太早了不?希望我们都顺利通过
  • q1445690695669 发表于 2016-01-26 22:30
    <br/>我也是大年初一12周!想在28的时候做!不知道太早了不?希望我们都顺利通过
    嗯,加油
  • peerajak 发表于 2016-01-26 22:29
    <br/>我11周整做的,医生说都正常,娃还偏大几天
    肯定能吃!哈哈
  • 就是啊,这边吐那边狂吃,唉,好辛苦!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复