在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮我看看排卵试纸加深了。但是早早孕还白板还有希望吗。

• 15号排卵日。29日姨妈日。24号排卵试纸和26号的排卵试纸有加深。但是今天早上早孕还是白板。还有两天姨妈日。还有希望吗。
    讨论区
  • 有希望,有的人着床晚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沐晨妈妈 发表于 2016-01-26 18:26
    <br/>有希望,有的人着床晚
    真的吗。谢谢。希望自己能好孕哦。
  • 我的这几天的也加深了,啥意思啊?<br/>
  • 如果加深到强阳就是好孕哦
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-01-26 18:26
    <br/>有希望,有的人着床晚
    着床晚的话大概是排卵后多少天会着床啊
  • w1448125013543 发表于 2016-01-26 21:20
    <br/>着床晚的话大概是排卵后多少天会着床啊
    不知道哦<br/><br/>我上次是月经前两天大卫才很淡的印。不过后来生化了
  • 坚持测体温,我如果体温下降幅度大,就是该来姨妈了,如果持续高温,就有希望
  • q1449556019108 发表于 2016-01-26 21:35
    <br/>坚持测体温,我如果体温下降幅度大,就是该来姨妈了,如果持续高温,就有希望
    体温计打碎了。还没买呢。不过这会腰酸的厉害。
  • w1448125013543 发表于 2016-01-26 21:20
    <br/>着床晚的话大概是排卵后多少天会着床啊
    着床早一般七八天,晚的话十一二天,有的就算着床了体内Hcg低的话也测不出来,姨妈推迟四五天一周才测出来也是有的
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-01-26 23:27
    <br/>着床早一般七八天,晚的话十一二天,有的就算着床了体内Hcg低的话也测不出来,姨妈推迟四五天一周才测出来也是有的
    好的谢谢。只要姨妈不来就有希望
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复