在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,好孕!

• 升级论文

多囊其实没有那么可怕,我在13年查出多囊,当时也吃了三个月避孕药调理激素,但后来觉得身体越来越虚就果断放弃了!后来调了两次例假,效果也不明显也就放弃了!我的例假是三四个月一次的,当时就想多囊也不是绝对怀不上,只是几率小而已。期间也很注意饮食和心情(多囊最主要是饮食、心情和睡眠质量)。
    直到14年底,公司去上海出差,刚好那几天碰上例假,身体极度不舒服,回来后就感冒了!15年初结婚,结婚后才发现已经五个月没来例假了,也没怀孕,体重也上升了!后来婆婆就找个个中医给我调理身体,但我吃药就上火,胃也难受,吃了两个月的中药因为要出差就停药了!后来就没在吃了,但例假还是一直没来!到8月份我意识到了问题的严重性,觉得我必须要坚持调理。于是我辞职在家修养,从八月份开始我从饮食上坚持多元化,主要是自己做饭,营养健康!我的体重也不是很重(163cm,56kg)所以没有刻意减肥!也在中医院调理身体,医生就是让我吃黄体酮,来例假后吃10天中药调理身体,但到下个月例假还是不来,就周而复始的继续这种调理方式!一直到12月份最后一次例假开始,我和医生说打算用促排卵试一下。

12月28号例假第五天吃来曲,吃五天!2016.01.04第一次卵泡检测,最大一个11*18。6号第二次检测13*21,医生说卵泡形状不是很圆,该同房就同房,等下次例假还没来再去医院(没有打针,医生也没开任何药就回家了)!和老公商量再三决定努力一下,自己也注意观察白带情况,6和8号均有同房,8号那天白带透明,拉丝特别好!后来就等开奖,16号到18号都是白板,但我就是坚信自己怀孕了。19号测出水印非常激动,22号抽血官方好孕!25号翻倍情况很好!现在主要是卧床休息,因为是多囊,所以自己也很注意!从查出多囊起,医生就说注意饮食,心情要好,体重要控制!虽然时间我放弃过各种治疗方式,但饮食都是坚持自己做,心情也尽量让自己开心,每天也有保持运动!所以我觉得,首先自己要有信心,平时生活中自己要注意自己的身体,这样就算促排也为自己打好基础!

没能及时回复的,先谢谢姐妹们。因为不知道怎么设置,就直接在帖子里统一祝各位姐妹好孕,传你们好孕!(因为不太懂软件怎么用,所以不要吐槽哦!♡)
    讨论区
  • 百合one | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,24号来姨妈了我的第一次促排失败!传我好孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 百合one 发表于 2016-01-26 12:15
    <br/>恭喜楼主,24号来姨妈了我的第一次促排失败!传我好孕吧
    谢谢,传你好孕!坚持,相信自己。
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜亲,接好孕,传我宫内好孕谢谢亲。
  • 恭喜宝妈,接宫内健康好孕棒
  • 资料结构 发表于 2016-01-26 14:30
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
    谢谢。传你好孕
  • 小飞娜娜爱宝宝 发表于 2016-01-26 14:37
    <br/>恭喜恭喜亲,接好孕,传我宫内好孕谢谢亲。
    谢谢,传你好孕!
  • 爱宝儿快来 发表于 2016-01-26 14:57
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康好孕棒
    传你好孕
  • 我宝宝快来呀 | 备孕中
    接好孕!
  • 接好孕棒,希望本月顺利怀孕
  • 回复 q1444541938372
    <br/>传你好孕
    <br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住
  • 资料结构 | 备孕中
    回复 q1444541938372
    <br/>谢谢。传你好孕
    <br/><br/>谢谢宝妈,我一定马上好孕
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    q1444541938372 发表于 2016-01-26 15:14
    <br/>谢谢,传你好孕!
    嗯嗯,接住好孕谢谢亲爱滴。
  • 接好孕,接健康小猴子
  • w1446770406431 | 备孕中
    恭喜楼主,接你好孕!
  • fengling717 | 备孕达人(大宝)
    恭喜你呀,接你好孕!!!
  • 恭喜恭喜你
  • 金晶好孕 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜,接好孕!!!!传我好孕吧!!!
回复层主
已有850条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复