在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

伤心啊

• 末次28号排卵14号 连续五天测的早早孕白板 排卵试纸弱弱阳 不抱希望啦 等姨妈日 怎么要个娃这么难啊 有没有同末次好孕的姐妹啊

讨论区
  • 我和你一样,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1450365172559 发表于 2016-01-26 09:11
    <br/>我和你一样,
    同哭 不过别泄气 我们下个月一起努力!
  • 第一次真的忍不住哭了一场,这个月付出了太多的努力,没想到结果还是一样
  • Sophia_bb 发表于 2016-01-26 09:14
    <br/>同哭 不过别泄气 我们下个月一起努力!
    哎  真的是心力交瘁啊  打算年后上班了  现在全职备孕
  • q1450365172559 发表于 2016-01-26 09:11
    <br/>我和你一样,
    昨天晚上梦里哭了一场   不知道为什么心酸
  • q1450365172559 发表于 2016-01-26 09:23
    <br/>第一次真的忍不住哭了一场,这个月付出了太多的努力,没想到结果还是一样
    你比我好多了  我已经备孕第四个月了  这个月如果真的没有  就打算年后上班了  这样的日子太煎熬了
  • w1452303615656 发表于 2016-01-26 09:30
    <br/>你比我好多了  我已经备孕第四个月了  这个月如果真的没有  就打算年后上班了  这样的日子太煎熬了
    我也四个月了,28了,各种心酸,我觉得我心态已经出问题了
  • q1450365172559 发表于 2016-01-26 09:37
    <br/>我也四个月了,28了,各种心酸,我觉得我心态已经出问题了
    那咱俩差不多  我27   我天天的上这些软件   各种测试  各种症状各种套  我老公说我魔怔了
  • mo-mo | 备孕中
    w1452303615656 发表于 2016-01-26 09:28
    <br/>哎  真的是心力交瘁啊  打算年后上班了  现在全职备孕
    我也是啊⋯⋯<br/>全職備孕快ㄧ年了...<br/>我也打算年後上班..<br/>不然會崩潰吧!
  • w1452303615656 发表于 2016-01-26 10:13
    <br/>那咱俩差不多  我27   我天天的上这些软件   各种测试  各种症状各种套  我老公说我魔怔了
    有时候都想放弃了,去医院都不知道查什么了,该查的都查了,除了输卵管
  • q1450365172559 发表于 2016-01-26 14:47
    <br/>有时候都想放弃了,去医院都不知道查什么了,该查的都查了,除了输卵管
    我到是什么都没查过  还说再没有就去检查  可是老公不同意  说我们身体都没问题  你检查了多少项啊  花了多少money
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复