在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有子宫息肉手术,医生让月经刚来就去刮掉的?

• 备孕半年左右无果,五个月前查出内膜息肉有一厘米大小,月经正常,但是偶尔排卵期轻微出血,这个月还是没怀,决定做手术了,解除后顾之忧!但是我们医院的主任医师要求的手术是月经刚来的12小时内做手术,说可以观察黄体发展情况,有这个时间做手术的姐妹们吗?有点担心时间不对
    讨论区
  • 卓小涵 | 备孕中
    我也是息肉,可是试孕中,只好放弃手术,这月没怀上就立刻手术。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卓小涵 发表于 2016-01-26 08:33
    <br/>我也是息肉,可是试孕中,只好放弃手术,这月没怀上就立刻手术。
    我试了几个月了,不想一直都没结果,还是早点解除隐患吧
  • 都是月经结束后去做的,来着月经内膜正在脱落,容易感染吧。
  • 月经干净做,我做了
  • 小猴宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    月经干净做,先别做呢,咨询下别的医院。
  • 好的,谢谢啦!也是好不容易下定决心做,大多数都是说月经干净第萨姆做比较好,你们都是做了就怀上了吗?
  • w1451547708672 | 备孕中
    我也有,医生建议YJ干净后做,但是正处在排卵期,试完这个月吧。
  • Joycezhou 发表于 2016-01-26 09:16
    <br/>月经干净做,我做了
    做完有效果吗?已经备孕成功了吗?
  • w1451547708672 发表于 2016-01-26 10:04
    <br/>我也有,医生建议YJ干净后做,但是正处在排卵期,试完这个月吧。
    这个月都是按照排卵期各种监测好试了,可是还没结果,我觉得可能真是息肉炎症的影响吧,早除早安心
  • 我也做了,月经干净马上做
  • 我是子宫内有密集光点,医生说有可能是息肉,子宫内膜18排卵期,说让下个月先促排。如果不行是不是要刮宫啊,那不是又要半年不能怀孕?
  • q1446440723968 发表于 2016-01-26 10:28
    <br/>我是子宫内有密集光点,医生说有可能是息肉,子宫内膜18排卵期,说让下个月先促排。如果不行是不是要刮宫啊,那不是又要半年不能怀孕?
    宫腔镜电切手术比较多,用不着半年的,有的第二月备孕就怀上了
  • q1449730910159 发表于 2016-01-26 10:31
    <br/>宫腔镜电切手术比较多,用不着半年的,有的第二月备孕就怀上了
    那像我内膜厚,怎么办
  • q1446440723968 发表于 2016-01-26 10:36
    <br/>那像我内膜厚,怎么办
    这个具体还是要咨询医生哦
  • q1449730910159 发表于 2016-01-26 10:37
    <br/>这个具体还是要咨询医生哦
    她让我下个月先促排,但我怕促排会不会有副作用,因为我卵泡不好
  • q1449730910159 发表于 2016-01-26 10:21
    <br/>做完有效果吗?已经备孕成功了吗?
    15年10月底做的,还没有怀孕,着急得很,真害怕复发!
  • Joycezhou 发表于 2016-01-26 10:46
    <br/>15年10月底做的,还没有怀孕,着急得很,真害怕复发!
    不会那么不巧就立马复发吧,心态好点,放轻松,该吃好吃好,该运动多运动,其他的顺其自然就好!祝好运!
  • 是月经来了抽血验激素吧,手术都是要月经干净才做
  • q1449730910159 发表于 2016-01-26 12:31
    <br/>不会那么不巧就立马复发吧,心态好点,放轻松,该吃好吃好,该运动多运动,其他的顺其自然就好!祝好运!
    谢谢,你祝你好孕早早来哦
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复