在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有生化后马上备孕的MM不?

• 如题,大家交流一下
    讨论区
  • 你si撒宁 | 备孕中
    生化后第2个月中的,已经有胎心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上个月生化,这个月继续备孕,等开奖中。。
  • 12月生化,现在已经怀孕了,还没去官方
  • 你si撒宁 发表于 2016-01-26 08:09
    <br/>生化后第2个月中的,已经有胎心
    太好了。祝福你。也给我动力了
  • 娃备孕猴宝 发表于 2016-01-26 09:15
    <br/>12月生化,现在已经怀孕了,还没去官方
    你好快呀。祝福你,我也希望马上就有。
  • w1438123775230 发表于 2016-01-26 10:36
    <br/>你好快呀。祝福你,我也希望马上就有。
    加油加油,生化后容易怀孕
  • 西瓜丁 | 备孕中
    娃备孕猴宝 发表于 2016-01-26 09:15
    <br/>12月生化,现在已经怀孕了,还没去官方
    接你的好孕,我也是上月生化,希望宝宝已在腹中
  • 西瓜丁 发表于 2016-01-26 13:27
    <br/>接你的好孕,我也是上月生化,希望宝宝已在腹中
    祝亲健康宝宝在腹中
  • 我是1月17号生化的,当时难过的肝肠寸断,我们一起加油,预祝我们马上好孕!
  • 一起加油,我是11月生化的
  • 西瓜丁 发表于 2016-01-26 13:27
    <br/>接你的好孕,我也是上月生化,希望宝宝已在腹中
    那你是生化流完直接就要的还是等了一次月经
  • 女王queen | 备孕中
    上月生化,本月18号排卵,期待好孕
  • 我就是,不过还没有知道是否中。
  • 大家都是马上备孕,祝我们都好运。
  • 西瓜丁 | 备孕中
    q1453737558270 发表于 2016-01-26 23:24
    <br/>那你是生化流完直接就要的还是等了一次月经
    流完直接要,医生说的
  • w1440482782899 | 产后(二宝)恢复期
    我也这个月生化,现在还有一点血,祝福我门都好孕
  • 西瓜丁 发表于 2016-01-27 07:58
    <br/>流完直接要,医生说的
    恩恩,我是12月22生化流的末次月经是11.15。可是我现在还没来月经呢!测排卵一直阳你这样吗?
  • 西瓜丁 | 备孕中
    q1453737558270 发表于 2016-01-27 10:13
    <br/>恩恩,我是12月22生化流的末次月经是11.15。可是我现在还没来月经呢!测排卵一直阳你这样吗?
    不是排卵期,我排卵试纸没测,之前有一次看看有没有机会怀孕测排卵是弱阳,这生化了周期都不准了
  • 西瓜丁 发表于 2016-01-27 10:15
    <br/>不是排卵期,我排卵试纸没测,之前有一次看看有没有机会怀孕测排卵是弱阳,这生化了周期都不准了
    医生跟我说让我半年要又让做一堆检查。我感觉我根本就没到子宫为什么等那么久。那你又做激素什么的检查没
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复