在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝妈没有做nt直接做唐筛的?

• 认识的医生说让直接18周去做nt,我也不知道做不做nt了
    讨论区
  • nt不是十一到十三周做吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 林的我心 发表于 2016-01-25 12:27
    <br/>nt不是十一到十三周做吗?
    是,认识的那个医生说做nt没啥必要,说直接18周做唐筛就可以了。身边的有的做了有的没做。我也不知道做不做了
  • 18周都过了做nt的时间了,你确定没听错?
  • 无人岛000000 发表于 2016-01-25 12:31
    <br/>是,认识的那个医生说做nt没啥必要,说直接18周做唐筛就可以了。身边的有的做了有的没做。我也不知道做不做了
    哦,这个还是看个人吧!
  • nt属于早唐,比中唐准,最好还是做下,又没什么伤害!
  • 胡黄氏 发表于 2016-01-25 12:32
    <br/>18周都过了做nt的时间了,你确定没听错?
    医生的意思是没有必要做nt,直接等着18周做唐筛,主要是身边的有的做了有的没做,自己也不知道做不做了
  • 胡黄氏 发表于 2016-01-25 12:33
    <br/>nt属于早唐,比中唐准,最好还是做下,又没什么伤害!
    哦,好的,谢谢
  • 娜娜吖 | 备孕中
    我的医生让我验了早唐,然后去预约NT,我去的医院人超级多的。她说预约得到就做,约不到就算了,不强迫做。幸好我去得早,约到了,因为听说NT比唐筛早准确一些哦,还是做了吧
  • 娜娜吖 发表于 2016-01-25 14:36
    <br/>我的医生让我验了早唐,然后去预约NT,我去的医院人超级多的。她说预约得到就做,约不到就算了,不强迫做。幸好我去得早,约到了,因为听说NT比唐筛早准确一些哦,还是做了吧
    好的,谢谢
  • 临栖云淡 发表于 2016-01-25 13:58
    <br/>我这公立医院都没做NT,但听说NT准确率高,直接做无创DNA价格又太贵,所以我还是预约了私立医院的NT,能做还是做吧,图个安心也好。
    谢谢
  • 星宝~ | 备孕达人(大宝)
    你到18周做就晚了  一般11-13周+6天做  是查胎儿颈部透明度的  到了18周都看不到这个透明层了。。要做就赶紧预约去吧
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复