在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哭哭!强烈姨妈痛,没希望了!

• 12排,26姨妈日,今晚肚子好痛…明显的姨妈痛!
    不测了!大哭!
    讨论区
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    跟你一模一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tittybaby | 备孕中
    勤奋的猪 发表于 2016-01-24 22:39
    <br/>跟你一模一样
    抱抱!下个月一起加油
  • 安慰!我也有这种感觉
  • Zzz-小兔 | 备孕中
    和你一模一样,
  • 我11號排,24早上才剛測到印,期間也是超強烈姨媽感,姐妹們平常心別放棄,祝大家都好孕唷!
  • 赤着脚的天使 | 备孕达人(大宝)
    今早以降温~哭晕在厕所…
    f1450934855927 发表于 2016-01-25 08:22
    <br/>我11號排,24早上才剛測到印,期間也是超強烈姨媽感,姐妹們平常心別放棄,祝大家都好孕唷!
    恭喜你啊!
    赤着脚的天使 发表于 2016-01-25 08:22
    <br/>今早以降温~哭晕在厕所…
    抱抱!我今早也低温!
  • 赤着脚的天使 | 备孕达人(大宝)
    tittybaby 发表于 2016-01-25 08:24
    <br/>抱抱!我今早也低温!
    真不知道怎么办了备两年了过年都没心情了同时结婚的都二胎了
    赤着脚的天使 发表于 2016-01-25 08:25
    <br/>真不知道怎么办了备两年了过年都没心情了同时结婚的都二胎了
    同样!这个月没戏,连过年都没心情了,哭哭
  • tittybaby 发表于 2016-01-25 08:23
    <br/>恭喜你啊!
    謝謝親
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复