在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会不会咋呼?推迟好几天了

• 刚刚测的…会不会咋呼,上个月19的经期,推迟好几天了…19号测了个大白板
    讨论区
  • 有印,恭喜啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    有印,祝持续加深,恭喜恭喜,接好孕棒求传染本月好孕
  • 妖媚的狐狸 发表于 2016-01-24 23:01
    <br/>有印,恭喜啊
    好怕咋呼
  • 昱林baby 发表于 2016-01-24 23:27
    <br/>有印,祝持续加深,恭喜恭喜,接好孕棒求传染本月好孕
    好怕咋呼…推迟好几天才测出一点印,明早再测测
  • 宝来英家纺 发表于 2016-01-24 23:33
    <br/>好怕咋呼
    那就去医院测下吧,我明天也要去医院测,医院测了安心
  • 瑶娆 | 备孕达人(三宝)
    恭喜!接本月宫内健康宝宝!
  • 妖媚的狐狸 发表于 2016-01-25 00:01
    <br/>那就去医院测下吧,我明天也要去医院测,医院测了安心
    应该是真的…7点多醒来又测了根…看着有加深点…还没跟我的主治医师说…封闭抗体要打针加强
  • 恭喜祝福!
  • 我也是上月19,现在还是白板
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 紫冰晴 发表于 2016-01-25 08:54
    <br/>我也是上月19,现在还是白板
    姨妈没来就有希望…我推迟了好几天的…前几天还会老家,昨天天冷还跳来跳去的,前天淘宝买了试纸,昨天下午收到,昨晚无聊测了根才知道,昨晚没测前还跟我妈说等姨妈来了就去弄头发…所以姨妈没来就有希望
  • 宝来英家纺 发表于 2016-01-25 08:32
    <br/>应该是真的…7点多醒来又测了根…看着有加深点…还没跟我的主治医师说…封闭抗体要打针加强
    我在医院等结果了,尿马上可以取报告,血要明天下午
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复